Обзор новостей


Великая Русь, 20 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Путин — «провидец» (El Norte) На Западе неожиданно прозрели и начали писать о том. чтодля вменяемого русского очевидно давно…. “Кто бы мог подумать, что ужасающие теракты в Париже продемонстрируют нам, что мировым лидером с самым логичным и реалистичным взглядом на угрозы, которые несет исламский экстремизм современному миру, окажется президент России Владимир Путин…”

Достоинство Хунты Прямо скажем - достоинство там на полшестого… Давайте честно, без привязки к какому-либо государству. Итак, национальный герой, офицер и депутат парламента во время заседания парламентского комитета подошел в руководителю отдела Службы безопасности государства и … ударил его ногой в лицо. Представляете себе такое в Британии или Германии? Я - нет. При всем критическом отношении к реалиям в Европе - не представляю. А между тем данный парламентарий после инцидента заявляет, что ни о чем не жалеет - так он защитил “свое достоинство и достоинство завоеваний революции достоинства”…

Маразм.

ЕС ответил на идиотскую просьбу Яценюка “Реформирование системы оплаты труда и помощь наших европейских партнеров, с чем я уже обратился к Европейской комиссии, в том, чтобы сформировать фонд для увеличения заработной платы для государственных служащих. Это все для того, чтобы мы действительно могли получить … ещё больше денег от ЕС…

Достоинство - на коленях вымаливать деньги на зарплаты чиновникам правительства от иностранцев… Нет слов.

Хунта поставляет оружие террористам Ливанец Усама Хаят, арестованный в Кувейте по подозрению в оказании поддержки ИГ, признался, что покупал оружие на Украине, сообщает Associated Press со ссылкой на кувейтское МВД. По словам задержанного, оружие отправлялось сирийским боевикам через Турцию.

А между тем, в тех краях давно работает советник Порошенко и герой майдана, руководивший тогда СС - пан Данилюк.

Доллар нестабильности.Украина в феврале-марте 2015 года испытала ценовой шок. Все началось с того, что НБУ резко отпустил курс доллара, и он взлетел. Затем его пришлось очень долго и упорно загонять обратно. Правда, курс не вернулся назад, а «нашел себя» (спасибо ручному управлению НБУ)…

Самое же печальное в том, что о заложенном год назад в бюджет курсе 17 гривен за доллар все уже забыли. Как и об уточненном весной для МВФ среднегодовом 21,7… Экономик и финансы в …опе, а премьер… уже миллиардер.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии