О...-пля, Европа прозрела!


Великая Русь, 21 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе потребовал усиления контроля над внешними границами ЕС, строительства тюрьмы для террористов в Греции и отмены антироссийских санкций, сообщает телеканал ORF. По словам политика, абсурдно и противоестественно бороться с радикальными исламистами вместе с Россией, в то же время сохраняя в силе санкции против неё, сообщает австрийский телеканал ORF.

Австрийский политик считает абсурдом сохранять санкции в отношении России и просить у неё помощи

Трагедия и террор в Париже демонстрируют уязвимость Запада. С точки зрения главы Австрийской партии свободы Штрахе, терроризм в известной степени взращён самой Европой и восходит к неверной интеграционной и миграционной политике. Штрахе хочет со всей твёрдостью действовать в отношении лиц, симпатизирующих террористической группировке «Исламское государство», и подвергнуть аресту тех, кто возвращается из Сирии, в частности, заключив их в тюрьму, которую ЕС должен построить на одном греческом острове.

«Мне не нужно Гуантанамо, но мне нужно европейское место заключения для таких опаснейших преступников, исламистских террористов и убийц», — подчеркнул лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе.

Кроме того, партия требует партнёрских отношений Евросоюза с Россией в борьбе с терроризмом и отмены антироссийских санкций.

«Это абсурдно и почти противоестественно, что Россия и Франция сейчас совместно сражаются с радикальным исламизмом в регионе, однако в то же время Евросоюз сохраняет санкции в силе», — подчеркнул австрийский политик.

По мнению Штрахе, украинский кризис может быть разрешён через предоставление автономии востоку Украины.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии