Наводнение в Закарпатье (фото, видео)


Великая Русь, 21 нояб. 2015   –   mikle1.livejournal.com


Не мосты надо было красить в жовто-блакытный колер, а реки чистить, убогие…. В Закарпатье очередное плановое наводнение. Заранее можно сказать, что денег на помощь пострадавшим нет и Восточная Украина, как 6-7-8-9 лет назад, помогать не будет. Хватит уже, допомогались. Теперь пусть сбежавшие из-под Дебальцево   ветераны 128-й бригады сбрасываются землякам…

Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево

Сегодня под утро вода в р. Тиса, которая протекает в пределах г. Рахов, поднялась более чем на два метра. В с. Белин-за переувлажнения почвы сошли два оползня, которые перекрыли центральную улицу. К счастью, никто из людей не пострадал, информации о разрушениях жилья или хозяйственных построек не поступало. На 9 утра автомобильное движение частично удалось восстановить. В самом Рахове около 8 утра Тиса перелилась через левый берег и подтопила центральную автодорогу”, - сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

В поселке городского типа Кобылецкая Поляна, река начала подтапливать электроподстанцию. В ближайшее время населенный пункт будет отключен от электроэнергии. Паводковая волна уже пришла в низинные районы Закарпатья, а также в Ужгород и Мукачево (фото и видео ниже)

Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево

Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево

Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево Мукачево паводок Мукачево, паводок, Рахов, Ужгород, Тячево

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии