Найти и уничтожить


Великая Русь, 25.11.2015 21:00   –   mikle1.livejournal.com


ntv в Найти и уничтожить

Вот они, позируют журналистам Reuters c деталями парашюта в руках. Хвастаются, что расстреляли обоих пилотов сбитого турками Су-24. Мы знаем, что врут - штурман таки спасся и скоро прилетит с гостинцами, но речь о другом. В прессе утверждается, что это “умеренные террористы” из местных жителей-туркеманов, которые любят Турцию, но сами истинные сирийцы туркменского происхождения.

Как показывает расследование, проведенное NTV, главарь с деталями спассистемы не просто не туркмен и даже не просто турок. Он со своими подельниками член турецкой нацистской организации “серые волки”.

СМИ называют их сирийскими туркменами, но это совсем не так. По центру фотографии стоит их лидер. Он же дал Reuters видеоинтервью ниже, в котором сообщил, что вместе со своими бойцами расстреливал спускающихся пилотов, прямо нарушая требования Женевской конвенции.

Тут надо сказать, что расстрел парашютистов, спасающихся с подбитого воздушного судна прямо запрещен Женевской Конвенцией. Конечно, “туркмены” эту конвенцию не подписывали, но тогда и их теперь вроде как можно утюжить фосфорными и кассетными бомбами, но это все так, к слову. А мы лучше вернемся к нашему “туркмену”, вот он, в кружочке.

У него есть конкретное имя – Альпаслан Челик (Alpaslan Celik). Но на самом деле он никакой не туркмен, а самый настоящий турок, родом из города Кебан в провинции Элязыг. Альпаслан – сын бывшего мэра этого городка, а сам город находится вот здесь. Туркменами там и не пахнет.

Прямо сейчас у вас в голове мысль: “НТВ, где пруфы?!”. А вот они! Несколько турецких ресурсов год назад написали о том, как сын бывшего мэра поехал защищать туркмен в Ирак. Фамилия изменена, но лицо более чем узнаваемо. Я сразу даю пруфлинк на английский гугл-переводчик, но желающие могут легко перейти на турецкий оригинал. (линк)

Еще статья, все о том же боевом походе на Ирак, но зато новые фотки. (линк)

Сравниваем – одно и то же лицо, это именно он. Никакой не туркмен, а именно турок, воющий на территории Сирии. На скринах выше лица видно крупнее.

Наконец, у лидера боевиков нашелся твиттер, вот он.

Ну а теперь самое главное в этой истории. Вас не смутила фотография выше, где Альпаслан стоит вместе с толпой вооруженных людей на фоне голубого флага? Вот эта..

А что за жест они показывают? Это же не обычный палец вверх 👆, как у исламистов. И вот еще тот же жест на этой фото из твиттера Альпаслана.

Этот флаг и этот жест.. символы турецкой молодежной организации Бозкурт (“Серые Волки”) – ультраправых турецких националистов! Вики: ”Является наиболее радикальным крылом MHP, придерживается идеологии пантюркизма и неофашизма. Активно участвовала в политическом насилии 1970-х годов, действовала в рамках международной антикоммунистической системы Гладио. Боевики организации обвинялись в ряде убийств и террористических актов, в том числе в покушении на Папу Римского Иоанна Павла II. С 1990-х годов переключилась на борьбу с курдским сепаратистским движением и этноконфессиональными меньшинствами.”.

А вот тот самый жест “Серых волков”.

Никакие “сирийские туркмены” в атаке на наших пилотов не участвовали. Наших пилотов, спускающихся на парашютах с подбитого бомбардировщика расстреляли ультраправые турецкие неофашисты, граждане Турции, воющие на территории Сирии.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас