И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем


Великая Русь, 25.11.2015 22:05   –   mikle1.livejournal.com


Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды. Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.

Утром хомячков постигло страшное разочарование. Пока они тревожно спали на писаных матрасиках в вишневых пятнах от клопов … ничего не случилось! Ну вообще! Хомячки, накрутив себя до полного одурения с помощью Сети Интернет, ждали, что за ночь, как минимум 10 килотонн упадет на Стамбул и Анкару. Именно такое развитие событий было бы любо, по нраву, боевитым, дерзким грызунам.И к ланчу тоже ничего не случилось. Негодованию зверьков не было предела: “утерлись!”, “слили”, “окна в посольстве разбили - это все на что способна рашка!”. Ну и так далее.

Спешу заметить в этой вечерней проповеди, что Турция, похоже всё. Именно Турция оказалась следующим участником увлекательного шоу “арабская весна”, кандидатом на расподобление и переформатирование в зону никому не интересных племен. Даже циничный Запад понял -вава наболела. Страна, в которой глава Национальной разведывательной организации Турции,какой-то Хакан Фридан, несет следующее:

ИГ-это реальность и мы не сможем его искоренить. Я с оптимизмом смотрю на будущее ИГ… Россия, вторгнулась в Сирию и нарушает международное право ООН… ИГ нужно сделать консульство в Стамбуле…”

Жить такой стране осталось недолго. После Парижа - еще меньше. Самое забавное, что на данном этапе, РФ нашла понимание с Западом в ряде тактических вопросов. Разумеется, ни о какой победе в Сирии без перекрытия границы с Турцией и речи быть не может. Россия границу будет закрывать, возможно, ценой самой Турции. В Турции быстро поняли это, сунулись в НАТО…а там сказали, что ошиблись номером. Нет здесь таких абонентов, как Турция. “Впрочем, если начнете воевать, мы вам, как грузинам, поставим одеяла с молью. У нас от “Буренки в пустыне”остались. За золото поставим, с предоплатой”.

И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем. Которому по деньгам теперь один чорт - что понести убытки, удавив в РФ весь турецкий бизнес, что содержать нашу группировку в Сирии. И ползает сейчас удав по клетке кругами и думает - как ловчее заглотить? Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды. Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.

Дмитрий Стешин

Блестящая статья, явно написанная от души - потому и у себя в фейсбуке. Конечно, никуда Турция не денется и не развалится, но на иллюзии, что она европейская держава, скоро примут в ЕС и вообще - региональная супердержава - действительно всё.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии