Это какой-то позор - СБУ и ЦРУ предотвратили захват Украины


Великая Русь, 16.02.2016 17:59   –   mikle1.livejournal.com


Неожиданные факты, проливающие свет на истинные причины блокировки русских перевозчиков украинскими активистами (расследовние http://blogs.korrespondent.net).

Сегодня в некоторых независимых СМИ (в частности, речь идёт о FM-радиостанции одного из графств штата Орегон) появились сведения, позволяющие взглянуть на блокировку русских грузовиков на украино-европейской границе с совершенно неожиданной точки зрения.

По мнению экспертов, речь может идти о том, что мы сейчас наблюдаем за финальной стадией грандиозной совместной операции СБУ и ЦРУ, начатой ещё в 1992 году,  по срыву планов захвата Украины.

Этот план, разработанный ГРУ МО РФ ещё в начале 80-х годов прошлого века, предусматривал организацию транспортных потоков через территорию Украины в сторону Европы большого количества крупноразмерных транспортных средств (фур), среди которых двигались и своего рода троянские кони - грузовики, оборудованные скрытыми местами для транспортировки спецназовцев, а также тяжёлого вооружения, включая артиллерию калибром до 122 мм, и значительного количества боеприпасов к нему.

Всего на территории Украины, согласно этому плану, постоянно находилось не менее 500-т единиц таких замаскированных арсеналов и казарм.

Однако буквально через месяц после начала реализации, подробности плана стали известны руководству СБУ, которым, совместно с ЦРУ США, и была разработана контроперация,  получившая название Настойчивая Неизбежность (Наполеглива Неминучість, или Persistent Inevitability).

В соответствии с разработанными мерами противодействия, все эти годы каждый из выявленных (а всего было зафиксировано не менее 2 153 случаев) русских грузовиков-обманок сопровождался, на некотором удалении, звеном украинских штурмовых вертолётов, готовых открыть огонь при малейших признаках активности укрывающихся там диверсантов.

Однако, в связи с резким ростом расходов на топливо для вертолётов, было решено перейти к активной стадии, для чего были привлечены украинские активисты, не подозревающие (с целью поддержания максимального эффекта правдоподобия) о том, что на самом деле находится в заблокированных ими фурах.

Известно, что запас воды и пищи для укрытых в тайниках диверсантов рассчитан не более чем на 5-7 суток, таким образом, задержка в пути/остановка более чем на этот срок поставит русских перед нелёгким выбором - или капитулировать, или обречь себя на мучительную смерть.

Всё станет окончательно ясно уже через неделю.

До того времени ситуация может обостриться, если русские примут решение идти на прорыв.

Именно с целью недопущения подобного развития событий, и принято решение о блокировке подозрительных фур на западной границе Украины, чтобы войска НАТО имели возможность вмешаться максимально быстро и разгромить ослабленные длительным пребыванием в замкнутом пространстве и деморализованные группы русских диверсантов.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]