На трассе "Николаев - Днепропетровск" началась блокада украинских большегрузов. Никакой политики


Великая Русь, 26.02.2016 10:59   –   mikle1.livejournal.com


Накануне сотня активистов привезла на трассу Н-11 “Днепропетровск - Николаев ” бетонные блоки для перекрытия дороги. Активисты требуют капитального ремонта дорожного полотна.

Блокадники уверяют, что не уйдут отсюда, пока дорога не будет полностью отремонтирована. О серьезности намерений активистов свидетельствуют не только бетонные блоки, но и постоянный блокпост, который будет перекрывать движение грузовиков.

В перекрытии дороги приняли участие около 100 человек. Известно, что блокировано движение грузовиков. Информация о том, будут ли активисты пропускать рейсовые автобусы, не поступала.

Трасса "Николаев - Днепропетровск", блокада|Фото:

12 февраля в селе Водяно-Лорино Еланецкого района Николаевской области доведённые до отчаянья жители перекрыли движение по трассе национального значения Н14 Александровка — Кировоград — Николаев. Жители села жаловались, что оказались отрезаны от “большой земли”: из-за того что дорога практически разрушена, ранее уже было полностью прекращено автобусное сообщение как с районным центром, так и с городом Николаевом, люди не имеют возможности получить элементарные услуги, обратиться за медицинской помощью, выехать за пределы своего населённого пункта.

При этом, другая часть “активистов” в это время озабочена блокадой российских фур.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm