Это прекрасно!


Великая Русь, 26.02.2016 19:06   –   mikle1.livejournal.com


Я никогда не был министром, шоуменом, мэром и наркоманом. Уже и не буду. Не хочу. Просто не хочу. В далекий вечер 22 февраля 2014 года я махал рукой вслед разъезжающимся из Дворца спорта в Харькове министрам и мэрам, шоуменам и …. А потом молча пошел бить морды бандеровцам, которые пройдя маршем по Московскому проспекту, тусовались вокруг памятника Ленину.

Потом много чего еще было - штурмы обл- и горсоветов, митинги и драки, поломанные кости и пленные, уголовные дела и прорыв к Стрелкову в Славянск. Были надежды, разбитые мечты и головы, посаженные, пропавшие и убитые товарищи. Была кровавая ночь 14 марта на Рымарской и триумф 16 марта в Севастополе … Много чего со мной и моими товарищами было в том проклятом 2014 году.

Вот только не было с нами министров и шоуменов. О них даже не вспоминали - не до них было. И вот 3 августа 2015 года, они вернулись. И я с удовольствием передаю слово блогеру http://gmorder.livejournal.com/4358099.html#t85720531, который разместил обращение члена Комитета спасения Украины Юрия Кота:

http://dusia.telekritika.ua/content/images/600x400/91678.jpg “Я сейчас нахожусь в очень тяжелом душевном состоянии… Очень тяжелом. И потому говорю. Всем, кто называет Олейника Владимира Николаевича и Азарова Николая Яновича мерзопакостными словами, хочу сказать. Я вас презираю! За вашими возгласами стоят ваше же ничтожество и серость. Те, кто заявляет об их предательстве или стяжательстве, выглядят убого только потому, что дальше лозунгов и оскорблений дело не идёт. Конечно, они не святые. Но я хочу спросить у тех, кто заявляет, а вы были на их уровне, вы управляли страной? Каждого из вас можно разобрать по косточкам и увидеть ваше ничтожество. Вы для меня похожи на тех ублюдков, которые валили и валят памятники Ленину или хотят снести памятник Фрунзе в Киеве.

Вы ничего не создали, ни за что не отвечали. Как вы, черви, можете понять причинно-следственные связи этих людей? Как вы, опарыши, можете осознать величину тех процессов, за которые они отвечали? Какое вы имеете право обвинять, когда сами жили и “стяжали” свои капиталы? Вы ничтожества по сравнению с ними прежде всего потому, что после вас ничего не осталось. А после них: дороги, мосты, предприятия и расцвет государства. Вы говорите - предали. В чем? В том, что остались живы? В том, что сохранили себя и свои семьи? В том, что их предали? Я знаю прекрасно историю о том, как стреляли в них и их семьи…

Я знаю о том, как “молодая команда”, натворившая столько бед, сдрыснула… Я знаю, как и кого на границе другие государства разворачивали обратно…и я знаю, какую охоту устроили именно на них и их семьи… Я знаю, как они приходили в себя после того, как их предали те, кому они служили верой и правдой. И это даже не янукович. Это вы - те, кто сегодня обвиняет государственных мужей в предательстве… Конечно, было страшно. Конечно, все мы верили, что это они должны остановить… Но они люди. Прежде всего, живые люди со своими задачами выжить. Просто выжить потому, что прежде всего убить стремились именно их. Убить, значит уничтожить опыт, надежду и шанс спасти нашу страну.

Я все эти полтора года учился у Владимира Николаевича и Николая Яновича азам управления. Поверьте, есть чему поучиться. И слушал… Сам для себя хотел понять, что же это за люди? Врут ли они? Может, лицемерие? И не нашёл. Богом клянусь, не нашёл этого. Но увидел боль от несправедливости… Сколько слез я видел, когда говорили о Родине! Сколько боли, от неуслышанного… Сколько раскаяния от не довершенного, от мостов и предприятий до законов. Они, мудрые и убеленные сединами, как дети, поражались, “это же так очевидно!”. И сегодня осталось только горькое “мы же предупреждали” и “это ещё можно спасти”. Не развивать, процветать и двигаться вперёд, а спасти… Потому и поверил в них… Потому и учусь у них… Потому и верю в будущее Украины. Как они верят.

Конечно, я понимаю, что это откровение будут мерзавцы обплевыват. Да, да. Именно мерзавцы, которые никогда не были ни премьер-министрами, ни успешными мэрами и народными депутатами… Действительно народными… Я хочу вам сказать, что учиться надо у лучших и самых достойных.., но делать по-своему. Украине крайне необходимы: преемственность поколений, опыт и уважение к старшим. Так строят державу, а не колонию. Так можно, сохранив прошлое, иметь будущее. И отдельно по соратнику по возрасту Игорю Маркову.

Да, он сложный и грубый порою. Да, у него много странных как по мне поступков… Одного у него не отнять - искренний. Даже, когда ошибается… Он - Человек, который не только признает свои ошибки, но и исправляет их. В Комитете я - самый младший и “чистый”. За мной нет шлейфа ни политических, ни экономически скандалов. Конечно, это и отсутствие опыта, но и отсутствие обязательств. Все, кто меня знает, даже бывшие майданутые друзья, подтвердят - искренность и правда для меня превыше всего.

И потому сегодня я говорю этим мерзавцы в лице ПОРОШЕНКО и остальной клики - ИДУ НА ВЫ! Быть добру.

P.S. Мне только очень интересно будет узнать, кто кого с этим прекрасным текстом подставил. Ссылка на Фейсбук Кота (еле нашел) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1136743129678824&set=a.693186854034456.1073741831.100000294424715&type=3&theater&notif_t=like

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас