Наци Европы дорвались до власти


Великая Русь, 7.03.2016 09:59   –   mikle1.livejournal.com


Неонацистская партия «Народная партия — наша Словакия» впервые в истории страны получит кресла в парламенте

На прошедших в Словакии 5 марта выборах правые набрали восемь процентов, что оказалось в три раза больше прогнозируемого. Этот результат позволит неонацистам занять 14 из 150 мест в парламенте. Фактически, тот же результат, что у “Свободы”, которую Янукович протащил в парламент.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/03/188813/d619c3578258fe2e29d7dd77ddad6f9b__660x.jpg

Победу же на выборах одержала правящая левоцентристская партия «Курс - социальная демократия» — у нее 28,3% голосов избирателей, что позволит ей рассчитывать на 49 из 150 мест в парламенте.

Произошедшее характерно для всех государств Евросоюза. причина банальна - нашествие бежегцев и мультикультурная политика ЕС, которая не нравится местным жителям. Нацисты предлагают простые и кардинальные решения вопросов, которые волнуют жителей не только Словакии - всех европейцев.

Закрыть границы, прекратить плодить гомосексуалистов и наркоманов, заняться решением собственных проблем и социальной защитой населения, а не изображать помощь остаткам Украины и Сирии, Ливии, Ирака и Афганистана (далее везде).

Подобное ожидает и остальных, включая Германию. Прививку от нацизма немцы получили хорошую - но давно. А миллионы афроазиатов штурмуют ФРГ сегодня и фрау Меркель тупо продолжает принимать дармовую рабосую силу в угоду сверхприбылям - ведь зарплата коренных жителей существенно влияет на себестоимость  - мигранты обходятся дешевле.

Успехи евронаци пугают правящие партии. Поэтому в ближайшее время политика ЕС по отношению и к мигранам, и к поддержке Хунты на остатках Украины будет меняться - не до этого им - у власти бы удержаться. Ведь во Франции и Германии тоже выборы не за горами - в следующем году.

P.S. Кстати, не стоит удивляться, что в ЕС все валят с больной головы на здоровую - это не Путин поддерживает и финансирует наци в ЕС - это политика ЕС возрождает нацизм. Надо было не толерантность в ущерб своим гражданам продвигать, а реально служить народу, тебя избравшему.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии