В Египте профессор-ветеренар захватил самолет. Видео


Великая Русь, 29 марта 2016   –   mikle1.livejournal.com



Пассажирский  Airbus 320, принадлежащий авиакомпании EgyptAir, совершал перелет из Александрии в Каир. В воздухе самолет был захвачен. По данным Reuters, по меньшей мере один из захватчиков вооружен. Похитители потребовали, чтобы борт приземлился на Кипре.

Согласно первоначальной информации, на борту лайнера находился 81 человек. По уточненным данным - 51 пассажир и семь членов экипажа.  Позже появилась информация, что лайнер осуществил посадку в аэропорту Ларнаки. После этого кипрская воздушная гавань оказалась закрытой как для вылета, так и для прилета других самолетов. Прибывающие рейсы перенаправляются в другие места.

Также появилась информация, что захватчики намерены позволить женщинам и детям египетского происхождения покинуть борт. Эксперты отмечают, что похищение самолета EgyptAir несет в себе признаки теракта, а не угона.

Видео Скай ньюс и подробности об угонщике-профессоре:

Угонщик египетского самолёта A320 авиакомпании EgyptAir освободил почти всех заложников. На борту захваченного самолёта  остаются только сам угонщик и пилот.

Фотография предполагаемого захватчика самолёта EgyptAir, которым оказался египтянин Ибрагим Самаха, работает профессором на кафедре ветеринарной медицины университета Александрии, сообщает Reuters со ссылкой на сайт учебного заведения.

https://pbs.twimg.com/media/CeszYGSWAAAXjJV.jpg:large

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Фото: Максим Коротченко/ТАСС В 2016 году жители Тамбовской области будут оплачивать жилищно-коммунальные услуги в соответствии с […]
сегодня, 10:59 поделиться: По информации источника в ВС ДНР, находящегося на позициях в Зайцево, в районе 7 утра ВСУ со сторо […]
  Антинаучная полуфантастическая история, рассказанная одним молодым человеком.   Как страшно жить!
Пока неизвестно, кто является заказчиком терактов в Париже и Брюсселе. Названы несколько следов.