Почему на Западе не любят Россию


Великая Русь, 30.03.2016 19:59   –   mikle1.livejournal.com


Да потому что уверены - ВКС России бомбили Донбасс, а славные соколы Хунты до последнего самолета защищались.  Там свято верят и в сбитый русскими Боинг, и в то, что 14 марта в Харькове, 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе, 2 июня в Луганске и многое другое, все 2 года реальной жизни на остатках Украины - не реализованный на деньги Запада кошмар, а война России против украинского народа.

На Западе с удовольствием повторяют слова псевдопатриотов о том, что русские воюют с украинцами, что на Украине живут десятки миллионов предателей, что русские придут и уничтожат всех поддержавших Хунту хотя бы и молчаливой работой в пекарне.  От этих подонков вреда больше - они среди нас изображают самых главных патриотов России - бьют ножом в спину.

На Западе же тем легче и охотнее в это верят, потому что хотят верить именно этому. Иначе ведь придется признать свою ответственность и за сбитый Боинг, и за тысячи убитых, и за всё, что начал проплаченный и поддержанный   ими бандеровский майдан. Точнее - нацистско-европейский майдан. Это главы МИД Германии, Франции и Польши гарантировали уход с майдана боевиков. Слово давали, бумаги подписывали.

Европейцы.

Ну и американы поучаствовали - как же без печенек!?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии