Россия-США: Как будем делить Украину, поровну или по-честному


Великая Русь, 1.04.2016 10:59   –   mikle1.livejournal.com


Решено делить почкованием – нам вершки, вам – корешки. Осталась самая важная “мелочь” – кто кого обманет по финалу. И в данном случае шерифа в Кремле интересует мнение только одного негра - в Белом доме.

    Нынешние реалии в Киеве таковы, что ни одно доброе дело не остается незамеченным (и безнаказанным). Скрытое до поры до времени дробление хунты на ненавидящие друг друга конкурирующие кланы с прекращением кредитов МВФ и ясно выраженным недовольством Запада привело к тому, что вся грязь выплеснулась на поверхность.

Путин, Обама, США, Россия, Украина, Киев, Порошенко, Яценюк, Янукович

Некомментируемый законопроект

Делившие доныне власть группировки Порошенко и Яценюка вцепились друг другу в глотки, а вокруг них азартно прыгают и рвут штаны не дорвавшиеся до корыта стаи шакалов Юлии Тимошенко и нетрадиционной ориентации Ляшко. Созданный «абы було як у Эуропах» (чтобы было как в Европе) «Оппозиционный блок» – видимость оппозиции, сформированная из бывших регионалов Януковича, тоже участвует – но осторожно, чтобы не обидеть кровожадных сторожевых собак хунты – неонацистов-бандеровцев.

В этих условиях тонны компромата ежедневно вываливаются на головы подневольных граждан и мировой общественности. Благо все нынешние чиновники хунты – от президента до последнего парламентария и микроолигарха – прекрасно друг друга знают. Они вместе работали даже не годами – десятилетиями. Тот же Порошенко – соучредитель Партии регионов, а Юля – вице-премьер еще со времен Кучмы. Так что компромата у них и старого, и нового – вагон и большая тележка.

Тем не менее, зарегистрированный 24 марта 2016 года законопроект №4297 и по сей день никем официально не комментируется.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии