Не изменяйте Украину - вашу мать


Великая Русь, 6.04.2016 08:00   –   mikle1.livejournal.com


Один из пользователей Facebook Олег Богуславский у себя на странице опубликовал фотографию этикетки плавленого сыра “Российский” производства Новотроицкого маслосырзавода, на которой изображен флаг соседней страны.

Патриота” это возмутило: “Это же какими надо быть … , чтобы на этикетке нарисовать флаг страны, которая с нами воюет”.

В комментариях украинские пользователи также возмущены данным фактом - пользователи считают, что флаг РФ на этикетке украинского сыра - лишний.  “Новотроицк и жители всего района! Неужели не стыдно!!! Мы знаем, Вы так же любите Украину!!! Сохраните мужество и в дальнейшем не изменяйте нашу мать - Украину, “российские сыры” - это только воспоминания, но мы самостоятельно изготовляем лучшие сыры в Украине. Берегите Украину и друг друга. Слава Героям!” - написала в комментариях известная в Херсоне активистка, волонтер Галина Уманец.

сыр российский, Украина|Фото:

Другой пример пищевого патриотизма подали супруги Игорь Иванович и Ольга Николаевна, которые передали в зону “АТО” партию собственноручно изготовленного варенья. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Херсонский Центр помощи военным.

Мини-заводик”, как с юмором говорят Ольга Николаевна и Игорь Иванович, изготовил 260 л (!) варенья. Все оно отправлено нашим военным на передовую”, - сказано в сообщении.

Продукт из дикоросов придется в пору, напомним, что бывшие “атошники” пополняют армию безработных на Украине.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии