Блокирование yurasumy - интерзет сдался, Теле2 на очереди


Великая Русь, 20.04.2016 17:57   –   mikle1.livejournal.com


После небольшого скандала ИнтерЗет сдался и прекратил блокировку ЖЖ yurasumy, Теле2 - на очереди. Что интересно, так это некомпетентность провайдеров и, что куда важнее, факт неугомонности наших идеологических врагов. И не лень же им добиваться блокирования ЖЖ и бороться с блогерами.

Кстати, с теми самыми блогерами в сети интернет, которые вроде как ни на что не влияют, никому не интересны и от которых ничего не зависит. Вот только кому-то не лень тратить время и деньги на подобные телодвижения со столь жалкими результатами. Ну ввел какой-то интерзет блокировку - через пару часов разблокировал. Абсолютно тот же эффект будет и Теле2, когда появится время до них добраться. В итоге желающие почитать все равно будут читать на http://naspravdi.info или в ВК, или у меня - какие проблемы?

Такое впечатление, что в СБУ платят не за реальную победу, а по формальному признаку. Типа, есть блокировка - вот тебе печенька. А дальше хоть трава не расти - спишем на другую пэрэмогу.

Тратьте свои хилые бабки и силы, убогие.

P.S. Если что, это ответ оператора на попытку зайти к Юре из Сум, который сделала vredina999. Другой оператор, что характерно, не блокирует.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]