Как Юля Тимошенко Одессу сжигала


Великая Русь, 5.05.2016 10:00   –   mikle1.livejournal.com


Видео ниже разместил Алексей Журавко под названием “Это они разожгли в Одессе кровавую бойню”. Много плохого я слышал в адрес этого увешанного самыми разнообразными орденами члена партии Януковича, ныне работающего у Азарова в КСУ. Приходилось регулярно встречаться - ничего сказать не могу, кроме того, что человек с такой инвалидностью, живущий полной жизнью, заслуживает уважения.

Но вот такие видеоролики, выдаваемые за откровения, не делают чести далеко не глупому Журавко. Нет, я понимаю, кто именно рекомендовал (а скорее всего, и сделал) этот “шедевр”. Хотя звук могли бы наложить и качественнее. Но бог с ним, со звуком. Равно как и с сознательно загубленным качеством.

Дорогие мои творцы липы. В моем с вами общем служебном прошлом была у нас собака по кличке Деза. На деревообрабатывающем комбинате. Том самом, что принимал дубы, а выпускал липу. С тех пор прошло много лет, но руку мастера я узнаю и сегодня.

Я не буду говорить, что Юля слишком умна и опытна для такого прокола. И о том, что перед 2 мая 2014 года она была никем и не имела влияния ни на футбольных ультрас, ни на боевиков бывших сотен майдана, задействованных в Одессе. Равно как и на местное руководство МВД и Парубия, взлетевшего после переворота выше некуда.

Просто обращаю ваше внимание, горе-созидатели, что мы наблюдаем съемку сразу нескольких камер с разных точек, а вовсе не скрытых камер, спрятанных где-то. При этом по углу наклона и работе трансфокаторов видно, что снимали открыто. Мне лень искать оригинальное видео, но эта настолько дешевая липа, что даже стыдно за столь уважаемую контору.

И последнее. Зачем сваливать вину за сожженную Одессу на не имеющую реальной власти Юлю? Зачем выводить из-под удара правящую Хунту и ныне спикера парламента Парубия? Зачем таким неуклюжим образом снимать вину с истинных организаторов этого преступления? Так недолго до обвинений, что кому-то за это платит правящий в Киеве режим. Ладно я знаю, что создатели этого “шедевра” никогда на подобное не пойдут. Но ведь не все понимают, откуда у ролика ноги растут…

Стыдно.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас