Об эротических фантазиях и "Миротворце"


Великая Русь, 16.05.2016 18:00   –   mikle1.livejournal.com


Яма с выгребными помоями, или Почему был закрыт «Миротворец»

Киев, 15 мая.

Журналисты «Громадського ТВ» уже, наверное, хорошенько гульнули на спонсорские деньги в каком-нибудь киевском кабаке, «пышаясь» (гордясь) тем, как они посодействовали закрытию злокозненного сайта «Миротворец». Того самого, что попрал их конституционные права и выложил данные всех аккредитованных в ДНР/ЛНР журналистов, в том числе и представителей самых «честных» укроСМИ.

Однако, уж больно просто, с учетом украинских реалий, все вышло. Настолько просто, что от этой истории за версту несет выгребной ямой. Посудите сами. Сайт с личными данными, которые на «Миротворец» вносили все кому не лень в нарушение «закона о защите личных данных», не просто болтался в Сети несколько лет, но и активно пиарился такими известными личностями как Антон Геращенко и Георгий Тука.

Они ведь не рядовые кастрюлеголовые активисты, которых в сети пруд-пруди. Все же один из них — советник министра МВД Украины Арсена Авакова, второй – губернатор оккупированной части Луганской области. «Миротворец» не закрыли даже после скандала с размещением там информации о журналисте и писателе Олесе Бузине и бывшем народном депутате Олеге Калашникове с пометкой «ликвидирован».

И чтобы вот так просто, с подачи славного своими помоями телеканала, прокуратура признала сайт противозаконным, а его создатели испугались и свернули лавочку? Так не бывает. Особенно в самой демократической «незалежной» Украине.

Ведь если изложить суть проблемы, которая якобы возмутила продажных журналистов с «Громадського», получается, что небезызвестный на Украине журналист Настя Станко испугалась, что Виталий Регор, нацист из «Белого молота» и«Айдара», узнает на «Миротворце» номер телефона и электронный почтовый ящик Насти и будет круглосуточно развлекать ее виртуальным сексом в аудио- и визуальном форматах.

foto1

Анастасия Станко призналась в Facebook, что от публикации данных журналистов на «Миротворце» ее «бросает в жар»

foto2

Виталий Регор, измывавшийся на женщиной 9 мая и доведший до слез ее 10-летнюю дочь, гордится тем, что его дед воевал в СС

Однако зачем Виталию столь сомнительное удовольствие, если они с Настей давно знаком и они могли воплотить (или воплощали) свои эротические фантазии в жизнь давным-давно и без всякого сводничества со стороны «Миротворца»?

Читать далее…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас