Случилось чудо – Саакашвили ставит президента России в пример своему начальнику


Великая Русь, 28.06.2016 16:00   –   mikle1.livejournal.com


Ненавидящий президента России губернатор Одесской области почуял ветер перемен и стал восхвалять Путина

Не найдется в России взрослого человека, хоть раз не слышавшего о Михаиле Саакашвили: его “успехи” в политике и на войне давно стали притчей во языцех. Сомнительные экономические достижения страны, треть населения которой жила при Саакашвили в Тбилиси на деньги Сороса и западные кредиты, а треть – в горах, и никого не интересовала, как-то подзабылись. Но остались в памяти 20 процентов территории, потерянной  Грузией, бегство армии к турецкой границе и пожеванный галстук президента.

http://fapnews.ru/uploads/2016/06/28/orig-710x4001467104455poroshenkosaakashvili-1467104464.jpg

Вторично звезда экс-президента Грузии взошла на Украине. Государстве, в котором у Мишико кумовья работают президентами, и политика которого близка и понятна изгою. Подозреваю, что при всей своей любви к хорошей кухне и красивой жизни, Саакашвили согласился бы на любую должность в администрации Порошенко, даже бесплатно, лишь бы реализовать возможность навредить России, которая лишила его всего – поста президента Грузии, лавров победителя, дальнейшего получения сверхдоходов и баловня западных СМИ.

К счастью или нет, но год назад президент Порошенко предоставил своему куму Саакашвили гражданство Украины и назначил его председателем администрации Одесской области. Казалось бы идеальная фигура для командования проблемным регионом – скопищем сепаратистов и источником не только легальных, но и нелегальных доходов, традиционно истекающим из крупнейшего порта, уцелевшего на остатках Украины.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии