Вот и дождались - Бородавка топит арестованную Александровскую


Великая Русь, 12.07.2016 14:49   –   mikle1.livejournal.com


С первых дней организации К27 зимой прошлого года я писал, и не один раз (в т.ч. - Депортированный из России Бородавка добровольно улетел из Баку на Украину. Зачем?), что там собралось все дерьмо, перебравшееся из Харькова в Москву и рассказывающее, как они организуют то поджоги машин в Харькове, то еще нечто партизанско-диверсионное. Мои товарищи, наивно сначала вошедшие туда (тот же Гурьянов), быстро открестились от этого клубка змеенышей. А там продолжили сводить счеты. Особенно отличился ярый украинский наци пан Корнев, возглавивший в К27 Службу безпеки, по аналогии с ОУН(б). Этот ненавидевший в Харькове русский язык специалист по голодомору долго и последовательно травил не очень умного Бородавку - уж не знаю, что они  не поделили.

http://glagol.su/wp-content/uploads/2014/10/1275904383_0_214c8_8e60d09a_m.jpgБородавка во времена оранжевого майдана был членом партии Ющенко (сидит второй слева). Статья от 3 июня 2016г.

Так или иначе, Бородавку отправили в Баку, откуда он совершенно добровольно полетел по купленному на деньги российского бюджета билету, в Киев. Откуда СБУ его с удовольствием доставила домой, в Харьков, и он теперь рассказывает укроСМИ, как разочарован Россией, которая (о ужас!), дает деньги на какие-то протестные акции. Хорошо хоть слова ему написали идиотские - что это за левый самолет с листовками над Харьковом? Кто-то в СБУ забыл узнать, что надо сделать сегодня, чтобы такое организовать.

А вот арестованную Александровскую он топит грамотнее, через сына. И уже наговорил на вполне устроящие суд Хунты обвинения в сепаратизме для 67-лентей женщины. Кстати, это только начало. Будут показания и на соучредителя “Великой Руси” и “Юго-Востока” Юрия Апухтина, и на всех, до кого добралсь Хунта за события 2014 года.

Все-таки, если человек в 2005 году щеголял в оранжевой футболке и орал “Так!”, он считай себе приговор подписал. Нет, “как особо ценный свидетель”, свободу Бородавка себе при этом режиме обеспечил. Вот только как очень недалекий человек, не подумал о том, что теперь тебе, убогий, и убежать-то некуда. На Запад тебя с собой никто не возьмет.

А я ведь тебя предупреждал в марте 14-го. Теперь не обижайся, пожинай плоды своей дурости.

https://pp.vk.me/c623729/v623729606/2975/W0XR6l45iNs.jpg Харьков, февраль 2014г.

УкроСМИ: ”

Харьковчанин, который называет себя журналистом, Андрей Бородавка разочаровался в действиях России и пошел на сотрудничество со следствием. Во время разговора с корреспондентом ТСН.Тиждень задержанный сепаратист заявил в застенках СИЗО, что его предали свои, потому что он якобы много говорил о хищении денег среди сепаратистов Харькова.

В России оказался 19 ноября 2014 года. Приехал для участия в первом антифашистском конгрессе на Поклонной горе. Мне стало известно (я занимался информационно-аналитической работой), что протестные акции действительно поддерживаются, планируются, финансируются из Москвы.

Протестные акции в Харькове?

Да! И на юго-востоке Украины. И курирует это все Администрация президента РФ. Конкретно там есть такое управление по социально-экономических отношениях со странами СНГ (Абхазия, Южная Осетия). Хотел подчеркнуть, что там я увидел всю эту кухню. То, что здесь догадывались, там я увидел воочию”, - сообщил Бородавка. Он несколько раз встречался с представителем Администрации президента России. “С февраля 2015 года координацию и организацию протестных акций в Харькове и еще в нескольких областях юго-Востока осуществлял Маркелов. Это известный в России человек, депутат Госдумы”, - отметил сепаратист.

Впоследствии его пригласил на встречу, как консультанта по Харькову, Инал Ардзимба - молодой кремлевский политик, который курирует проекты “ДНР” и “ЛНР”, “Бессарабской народной республики”. “Мы общались в кафе “Шоколадница”. Планировалось проведение масштабной акции протеста работников ХАЗ (“Харьковский авиационный завод”). Это должен был быть масштабный митинг, марш протеста работников ХАЗ. Люди должны были собраться на проходной, пройти по улице Сумская, перекрыть ее, выйти на площадь Свободы перед зданием ОГА, развесить плакаты, причем плакаты должны уже были быть прописаны (за сотрудничество с Россией, за восстановление экономических связей). И самое главное, без чего эта акция не имела бы никакого смысла, это они должны были нанять небольшой самолет или вертолет, который должен был сопровождать колонну, летая над ней. И выбросить открытки, на тот период, когда люди выйдут”, - рассказал задержанный.

По его словам, не последнюю роль в харьковских событиях играет сын задержанной коммунистки Аллы Александровской Александр. Он живет в российском Белгороде и дружит с руководителем “Харьковских партизан”, террористом, который устраивал атаки в Харькове, Олегом Собченко. “Александр Александровский находится на территории Белгорода. Я знаю, что он довольно часто бывает в Москве, имеет контакт с сотрудниками Администрации президента, которые как раз занимаются организацией”, - заявил харьковчанин. По данным СБУ, Александровский является промежуточным звеном, через которого поступает финансирование на протесты в течение двух лет.

Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-separatist-borodavka-sdal-kuratorov-ukrainy-v-kremle-i-raskryl-rol-syna-aleksandrovskoy-667924.html

Пример Бородавки и Корнева, показателен. Меньше слушайте разных комитетчиков, не смотрите на то, где человек живет или заседает (в Донецке или СППУ). Думайте, кому выгодно то, что он делает, России или её врагам. Вот вам, кстати, маркер. Якобы левая партия “Боротьба” не зря называется именно по-украински и никогда не называла себя “Борьба” - её руководители прямо в марте говорили, что они против России. Зато они под русскими флагами хороводы по Харькову водили, то к консульству русскому, то к польскому. Теперь вот в Москве заседают, рассказывая, как “наши однопартийцы гибли в Одессе”. Да, гибли. Но пошли они на смерть вопреки партии - пошли как люди и патриоты.

И таких примеров масса. Люди, будьте бдительны!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии