Покемоны, GO хоум


Великая Русь, 20.07.2016 23:59   –   mikle1.livejournal.com


Да, с тех пор как мои девушки играли покемонами, мир деградировал весьма существенно. Если 15 лет назад в них играли девицы в возрасте от 5 до 20 (чем блондинистей, тем взрослее), то сегодня это уже не блондинки, а просто стадо баранов. Интересно, сколько проживет среднестатистический покемонист до первого удара фейсом об асфальт?

https://pp.vk.me/c631131/v631131679/3c153/I7Q1FTZdO_Y.jpg

Лучше иметь дочь бьюти-блогера, чем сына - вейпера.Последние не просто курильщики электронных сигарет, это психи навороченных приблуд, тратящие на них часто последние и чужие деньги.

Но вейперы — это еще и любители технических новинок. На последнем съезде вы не увидели бы ни одного вейпера с обычной электронной сигаретой, купленной где-нибудь на заправке или в супермаркете.

У этих сигарет нет заряжаемых аккумуляторов, и они не имеют контейнера со специальными жидкостями, т.н. «соком», который можно наполнять несколько раз. Последнее безумие среди вейперов — это личная курительная трубка, единственная в своем роде.

Сразу же появились десятки компаний, которые предлагают огромное разнообразие аксессуаров для электронных сигарет, с помощью которых вы сами можете создать свою уникальную трубку.

«Если вы просто вейпер — это клево, но если вы хотите, чтобы вас считали настоящим энтузиастом, придется обзавестись уникальной трубкой», — говорят эксперты в этом деле.

Электронная сигарета имеет пять основных частей: корпус, кончик, который «курит» пользователь, аккумулятор, благодаря которому работает сигарета, распылитель, который нагревает жидкость и испаряет ее, и контейнер для «сока» и распылителя.

Этот сок обычно представляет собой смесь двух главных элементов — пропиленгликоля и овощного глицерина. Пропиленгликоль присутствует во всех нетоксичных антифризах, а в США его считают безопасным пищевым консервантом. Глицерин используется как подсластитель и консервант в еде. Также в электронной сигарете обычно применяется никотин и пищевые ароматизаторы, чтобы у пара был вкус.

На недавнем съезде вейперов на Лонг-Айленде в Нью-Йорке эти самые сигареты больше походили на автоматические секс-игрушки.

Большинство из них — это длинные и гладкие металлические цилиндры, но встречаются и уникальные экземпляры. Палитра цвета просто поражает — выбирай на свой вкус. По закону, кстати, в США производителям электронных сигарет запрещено говорить в рекламе, что они помогают людям бросить курить. Управление по контролю за продуктами и лекарствами все еще классифицирует вдыхание паров даже без запаха как курение.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии