Захватчики в Ереване отпустили заложников


Великая Русь, 23.07.2016 18:45   –   mikle1.livejournal.com


Террористы, захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, отпустили последних заложников. Это замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и замначальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян. Эти условия они согласовали в ходе встречи с директором СНБ Георгием Кутояном и депутатом парламента Карабаха Виталием Баласаняном, который в последние дни выступал в качестве переговорщика.

https://antimaidan.ru/sites/default/files/styles/large/public/news/1468547174.jpg?itok=qvw9djy-

Сами же остаются в здании и продолжают требовать освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, а также отставки властей страны и формирования правительства доверия. Ну и, разумеется, величают мсебя не терроритами. а вооруженной оппозицией.

Как водится, у здания периодически проходят акции в поддержку “оппозиционеров”, которые несколько раз переходили в столкновения с полицией.

Интересно, вот и в Германии мюнхенского убийцу из Ирана не причисляют к террористам. То есть собственно убийства и/или выдвижение политических требований терроризмом не являются?

Или только заявление ИГ, мол это мы сделали, определяет, террористы те или иные люди, или нет?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии