Киев требует... уже смешно


Великая Русь, 20 авг. 2016   –   mikle1.livejournal.com



Антимонопольный комитет Украины требует от «Газпрома» и западных компаний согласовать с ней строительство газопровода «Северный поток — 2». В Киеве уверены, что создание подобного субъекта хозяйствования приведёт к доминирующему полужению участников проекта на рынке.

«В случае, если согласованные действия приводят или могут привести к недопущению, устранению или ограничению конкуренции, то в соответствии с ч. 5 ст. 10 закона о защите экономической конкуренции, такие согласованные действия запрещаются до получения в установленном порядке разрешения Антимонопольного комитета Украины»,  — из заявления АМКУ.

http://politrussia.com/upload/iblock/cbd/cbd07061eebf9dbf020c13aa311d24f2.jpg И где тут на карте Украина?!

В противном случае, по украинским законам, создание такого субъекта хозяйствования «признаётся концентрацией (доминирующим положением на рынке)».

Хватит ржать, поручик!

Ладно в Газпроме давно к таким эскападам привыкли. Хихикнут и забудут. Нор представьте реакцию тех же немцев, которые этому сраному режиму третий год деньги дают и даже тот же русский газ через себя прогоняют, чтобы Хунта типа у ЕС его покупала. И эти нищие задрыпанцы вдруг еще что-то требуют с ними согласовать на основании их внутреукраинских законов.

Вы хотите запустить паром с Мадагаскара в Африку? - Согласуйте с Киевом.

А если подумать о сути претензии, то еще веселее. грубо говоря, 10 поставщиков дают покупателю товар. Потом, в дополнение к этому, покупатели с одним из поставщиков договариваются о том, чтобы сверх имеющихся, поставлять дополнительные объемы товара. СВЕРХ имеющихся.

Где тут монополизация, убогие? И какое вы отношение имеете ко всему этому, не являясь ни продавцом товара, ни покупателем!?

Вы, …ля, бандиты на дороге, по ошибке посаженные когда-то эту самую дорогу сторожить.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Заявленная премьером Грузии Георгием Квирикашвили в начале этого года прагматичная политика по выводу грузино-российских отношений из […]
У нас по телевизору властьимущие заявляют, что экономика достигла дна или около того там. Так что падать уже некуда!
Китайская периферия представляет из себя спящий очаг напряжённости. Вьетнам, Бирма, Таиланд, Малайзия – им даже не нужно напрямую […]
13 августа. Командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко: “Доминирующей в черноморском регионе, конечно, была Турция.