Карибский карнавал традиционно начался с убийств


Великая Русь, 6 сент. 2016   –   mikle1.livejournal.com



Во время проведения уличного фестиваля и карнавала карибской культуры в честь Дня труда, который проводился в Нью-Йорке, неизвестный открыл стрельбу, в результате чего убил двоих человек.

Карнавал проходил мирно, пока неизвестный мужчина не открыл огонь по людям, которые просто сидели и любовались карнавалом. В результате стрельбы были убиты 22-летняя девушка и 20-летний парень. Помимо этого, еще пять человек получили ранения разной степени тяжести.

http://tt.inf.ua/files/upload/00/8d/f2/008df278fd470bcf7c26087ee13145f4.550x550.jpg

Карнавал проходил с усиленными мерами безопасности – его охраняли более 30 тысяч полицейских, однако это не помешало злоумышленнику совершить убийства.

Стоит отметить, что День Труда ежегодно отмечается в США в первый понедельник сентября.

Традиционно, в этот день в Бруклине проводится парад – выходцы из стран Карибского бассейна проходят шествием по центральным улицам района в красочных национальных нарядах.

Ровно год назад в результате стрельбы перед началом парада тоже были убиты два человека, в том числе помощник губернатора штата Нью-Йорк.

Тогда были ранены несколько участников карнавала. 43-летний адвокат Кэрри Габай получил шальную пулю в голову и позже скончался в больнице.

А в 2014 году такой же “стрелок” убил мужчину и ранил двух человек.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Похоже, Запад разработал-таки единую антироссийскую методичку для своих политиков и медиаресурсов.
Детского омбудсмена Агапитову могут ограничить в родительских правах за любовь к покемонам В Петербурге комиссия по делам несовершенно […]
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что изменения в конституцию страны в части децентрализации, которые включают норму о ста […]
Президент Филиппин Родриго Дутерте выразил сожаление в связи с собственными резкими словами в адрес президента США Барака Обамы, кото […]