"Я должен быть первым в Крыму!"


Великая Русь, 16 сент. 2016   –   mikle1.livejournal.com



Сегодня Lada Priora слетела с парома «Протопорос IV» на Керченской переправе и нырнула на 8 метров. По словам очевидцев, которые приводит «Российская газета», перед опасным маневром он крикнул: «Я должен быть первым в Крыму!» Из салона оказавшейся в воде машины мужчина выбрался самостоятельно. Повезло идиоту.

Сейчас водителя проверяют на наличие алкоголя в крови.

После получения сообщения от диспетчера переправы на место происшествия были направлены 12 сотрудников МЧС, две единицы техники и плавсредство, также был задействован подъемный кран. При помощи последнего водолазы извлекли автомобиль, находившийся на глубине восьми метров.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Невероятно, но старушка Меркель выдала сакраментальную мысль, о которой подлые россияне знали и говорили еще несколько лет назад.
Попытки министров иностранных дел Германии и Франции реанимировать минские соглашения на условиях Москвы в ходе их визита в Киев и До […]
Большая политика похожа сейчас на телешоу — планета уже частично погружена в кризис, и сомнений в том, что скоро рванёт, особо у  […]
Общее количество пользователей этой, наиболее популярной в Интернете социальной сети в 2015 году превысило 1,5 миллиардов человек.