Клинтон или Трамп – перестановка кроватей в борделе во время пожара


Великая Русь, 27.09.2016 12:58   –   mikle1.livejournal.com


“Вся безумная больница у экранов собралась” (Владимир Высоцкий)

Прошедшие теледебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом американцы ждали с нетерпением и опасливым ожиданием, местные СМИ перед этим только и нагнетали обстановку. Мол, от их результатов зависит будущее самой великой Державы и Земли в целом. Шоу в прямом эфире побило все рекорды подобных пикировок – только в Америке их смотрело более 100 млн человек. При том, что всего в США около 200 млн избирателей.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_106479

Интерес американцев понятен – их приучили любить политические шоу, чувствовать свою сопричастность с происходящим, верить в то, что президентские выборы определят их дальнейшую жизнь в ближайшие годы…

Когда происходила эта демонстрация демократии, в Москве давно уже стемнело. Тем не менее, миллионы жителей России напряженно слушали репортажи и новости, “болели” за Трампа, переживали пикировку кандидатов. А уже сегодня утром даже в отдаленных от столицы поселках живо обсуждали итоги первых из трех теледебатов, а соседи только и спрашивали: “Что же теперь будет. Хиллари – это война. Как же так Трамп опростоволосился?”

Но дело в том, что когда в публичном доме пожар, перестановкой кроватей ситуацию не изменить. “Шило на мыло менять – только время терять”.

Нет смысла пересказывать содержание по сути перепалки в прямом эфире и вываливание ничем не подтвержденных помоев друг на друга. Дебаты американских кандидатов в президенты - точно такое же низкопробное шоу для убогих, как шоу “Шустер лайф” на остатках Украины или “Поединок”. Смотреть можно, но “Минздрав предупреждает…”.

Предупреждает именно потому, что врут “оба-двое”. Помните “День выборов”? “Выборы, выборы, депутаты пи…” (зачеркнуто цензурой).

Читать далее…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии