Русские патриоты с украинскими паспортами – страшная реальность киевского режима


Великая Русь, 11.10.2016 20:19   –   mikle1.livejournal.com


”- Стой, ребята, все назад!

- Мы пошли.

- Дегенерат!”

(Рок-опера Хоакин Мурьетта)

Тяжело сказать, почему и какие именно цепи нейронов замкнуло в мозгу Андрея Парубия, когда он вынес на голосование Верховной Рады законопроект собственного авторства об отмене безвизового режима в отношении России. Причинно-следственные связи, логика и поступки украинских народных депутатов эпохи постмайдана – терра инкогнита для любого исследователя психических отклонений. Но, даже при всем при этом, у подавляющей части депутатского корпуса Украины сработали какие-то первобытные природные инстинкты, указавшие на опасность принятия подобного законопроекта, и его просто спустили на тормозах — «не успели» проголосовать.

http://cs449.userapi.com/u4412064/92297870/x_6c12a167.jpg

Само по себе понятие «визового режима» в отношении любой страны мира на Украине изначально было фикцией – ее выдавали любому желающему, а после майдана и вовсе превратилось в набор букв, лишенный всякого смысла. Посудите сами. Какой нормальный иностранец в здравом уме сейчас горит желанием посетить Украину, страну, на территории которой идут боевые действия? Страну, наводненную оружием и выпущенными из тюрем по закону Савченко уголовниками?

Достаточно посмотреть киевские новости, чтобы оценить степень привлекательности страны для иностранного туризма в общем. И, даже если допустить, что будут реализованы бредни другого украинского депутата Сергея Лещенко о легализации проституции, то многие ли из иностранцев рискнут в нынешних условиях пожертвовать деньгами, здоровьем или жизнью за возможность воспользоваться украинской проституткой, если все тоже самое, только более безопасно, можно получить в Европе?

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии