Кто прикрывает интересы бандитов и убийц из СБУ в Николаеве


Великая Русь, 21.10.2016 13:30   –   mikle1.livejournal.com


Продолжаем расследование беспредела в СБУ Николаева. По прошлым разоблачениям Киев уже начал шерстить контору. Бог в помощь, чем смогу - помогу.

.... В то время, пока контрразведка украинской спецслужбы в лице начальника головного отдела контрразведки УСБУ в Николаевской области Андрея Герасименко пытается «поймать российских шпионов, глубоко засевших в органах власти и управления Николаевской области» и якобы «решающих глобальные задачи по перераспределению сфер и полюсов влияния в регионе», подразделение управления СБУ города Николаева, призванное контролировать и обеспечивать безопасность экономического сектора, всячески способствует разворовыванию оставшегося в области наследия «советского режима».

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/10/34-550x33911111.jpg

Так, начальник отдела «К» УСБУ в Николаевской области Алексей Лях (прибыл в команде с начальником управления Александром Калининым из центрального аппарата СБУ), находясь под покровительством высокопоставленных сотрудников центрального аппарата ведомства, сколотил команду вымогателей и взяточников из своих подчиненных. В числе преступных интересов указанного лица находится крышевание таких экономических сфер как доход от деятельности организованной преступности, среднего и крупного бизнеса.

В частности, большую часть контрабандистов, которые специализируются на промышленной группе товаров и частично на «валютных схемах» от продажи зерновых, когда валюта не возвращается в страну, курирует доверенное лицо Алексея Ляха, бывший начальник т.н. «контрабандного сектора» отдела «К» Дмитрий Сиротин (в настоящее время является замом по безопасности в ТОВ «Эвери»), и по согласованию с Ляхом за 5% от суммы ездит и собирает «дань».

газопровод Владикавказ–Тбилиси–Ереван.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии