Миша сделал свое дело, Миша может уходить


Великая Русь, 8.11.2016 15:14   –   mikle1.livejournal.com


Уходя со скандалом с поста главы Одесской обладминистрации, Саакашвили заявил, что этой области нужна “новая кровь”

Независимая Украина, ставшая полигоном для американских экспериментов, в очередной раз доказала, что никакие варяги, направленные Западом для ручного управления подконтрольной территорией, неспособны что-то изменить в лучшую сторону. Впрочем,  такая цель и не ставилась, а все иностранцы в команде Петра Порошенко служат лишь наблюдателями, на месте контролируя процесс пусть и плохо управляемого, но планомерного развала остатков страны.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_109328.jpg

История с назначением бывшего президента Грузии на должность главы области как раз доказывает справедливость данного допущения. К достоинствам Саакашвили можно отнести разве что его слепое повиновение хозяину. Прошедший длительную подготовку на Западе и женатый на профессиональной правозащитнице, нидерландке Сандре Элизабет Рулофс, Мишико к моменту прибытия на Украину мог записать в свой актив лишь руководство Грузией после цветной революции. Руководства де-факто плачевного - страна за несколько дней потеряла Южную Осетию и Абхазию.

Мало кто знает, но в сентябре 2014 года экс-президенту Грузии было “отказано от дома”, власти США не дали ему рабочую визу. Вот что писала тогда тбилисская газета “Алиа”, ссылаясь на главный офис партии Саакашвили “Единое национальное движение”:

Американская политическая элита разочаровалась в Саакашвили, у него фактически не осталось поддержки в Белом доме. Команда нынешнего президента США Барака Обамы не потворствует экс-президенту Грузии”.

На самом деле, как показали дальнейшие события, дело обстояло несколько иначе.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии