С приходом Трампа Украину ждут перемены


Великая Русь, 10.11.2016 21:10   –   mikle1.livejournal.com


Я всегда поражался удивительной способности нынешнего киевского режима наступать на все возможные варианты граблей. Даже на те, которые были разбросаны не для них.

Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.

http://politrussia.com/upload/resizeman/4/tramp-pam-pam-dlya-ukrainy-812-4728425.jpgПроамериканская Украина до Трампа

В уходящей администрации США Украиной занимался непосредственно вице-президент Джо Байден. В последнее время его поездки в Киев были столь частыми, что над ним уже начали подшучивать, мол вице-президент США прилетает в столицу Украины как домой. И в этой шутке есть большая доля правды.

Украинское направление в последние годы было очень важным для Вашингтона, и администрация Обамы прилагала массу усилий, чтобы укрепить свои позиции в Киеве.

В конце 2013 года американцы на Украине организовали очередную “цветную революцию”, закончившуюся госпереворотом и большими проблемами для Москвы и Брюсселя. Это был успех, но потом пошла череда неудач. Закрепить свое влияние в Киеве на уровне 2014 года Вашингтону так и не удалось. Украинские элиты постепенно перебрали на себя бразды правления и выдавили прямых американских агентов из местной большой политики. Попытки обуздать своевольных вассалов, опершихся в своих действиях на Брюссель и Москву, закончились очередными неудачами.

Почему так случилось? Неужели США не могут ничего сделать в Киеве? Могут, но это не значит, что сделают.

Читать далее…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии