Моль на выдумки хитра: Хортицкий фейковый полк хочет присосаться к бюджету


Великая Русь, 11.11.2016 08:01   –   mikle1.livejournal.com


Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. На Украине постмайданной эпохи использование этого нехитрого рецепта Геббельса приобрело вселенские размеры, став, пожалуй, единственной опорой, на которой держится киевский режим.

А если без малейшего зазрения совести лгут президент, министры и народные депутаты, то чего стесняться провинциальным бандитам, к примеру, из Запорожья, которые в 2014 году создали «Хортицкий полк» и получили возможность щеголять по городу в камуфляже и беретках «а-ля Че Гевара»?

Не так давно в Запорожье прошла пресс-конференция, на которой руководители Хортицкого полка рассказали о своей деятельности.

Полк был создан в 2014 году, после победы «революции достоинства». В его состав входили местные бизнесмены, студенты, рабочие сотрудники, много других патриотически настроенных граждан. Как только объявили антитеррористическую операцию, 61 боец Хортицкого полка ушел добровольцем на фронт.

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/foto_1_0-550x3661111.jpg

Десятки бойцов Хортицкого полка ушли добровольцами на фронт.

Какое отношение полк имеет к уходу добровольцев в зону АТО? В чем тут его заслуга? С таким же успехом можно записать на свой счёт всех украинских добровольцев. Добровольцы, собственно, и ушли потому, что поняли – руководство Хортицкого и дальше собирается беречь свои драгоценные шкурки в тылу…

Читать далее…

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии