Путин снова рассказал банальные вещи - Украина в дерьме


Великая Русь, 21 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


Банальные-то они банальные, всем известные, но как болезненно воспринимают сторонники Хунты, когда президент России говорит об одном народе, о незаконности переворота, о том, что жить стало хуже не из-за уплывшего Крыма и коррупция на остатках Украины тоже не из-за АТО на Донбассе.

Наоборот, именно перестрелке на линии соприкосновения позволяют Киеву во всем обвинять Россию. Вот перестань там стрелять и все - никаких оправданий не будет у Хунты. А потому стрелять будут и дальше. И воровать - ведь надо успеть набить карманы до того, как пристрелят или выкинут тебя самого, будь ты президент или рядовой правосек.

https://cont.ws/uploads/pic/2015/5/2661652836%5B1%5D.jpg

На этот раз истерику вызвал фильм знаменитого американца  Оливера Стоуна «Украина в огне». Всю историю независимой Украины ее жители подвергались постоянному грабежу со стороны властных структур, рассказал в фильме президент России Владимир Путин.

Российский лидер отметил, что независимо от того, кто находился у власти на Украине после распада СССР, всегда наблюдалось падение уровня жизни граждан страны.

«Там происходил просто систематический грабеж населения, грабеж граждан, грабеж украинского народа», — сообщил Путин. — И конечно люди уже просто устали от этого произвола, от этой совершенно сумасшедшей коррупции».

Кстати, да, даже запрадные друзья Украины вынуждены были отдать именно Украине 1 место в Европе по качеству и количеству коррупции. И это при всей их нелюбви к России! И ссылаясь на коррупцию МВФ не дал очередной транш Киеву.

Путин рассказал, что до событий 2013г., когда Украина готовилась к подписанию договора об ассоциации с ЕС, Москва и Киев имели «уникальные экономические отношения». По словам президента, все рынки России были открыты для украинского импорта, при этом были раскрыты и таможенные границы.

«Таким образом, Евросоюз как бы заходил со всеми своими товарами на нашу территорию без всяких переговоров», — объяснил Путин свою позицию по документу об ассоциации.

Он подчеркнул, что это был выбор украинской стороны и Россия не должна «этот выбор оплачивать».

Согласно информации замминистра экономического развития и торговли Украины Натальи Микольской, потеря экономики Украины по итогам 2016 года составит 1 млрд. долларов.

Многие украинские беды в 90-е были абсолютно аналогичны российским. После обвала 98 года экономики двух государств тоже стали выкарабкиваться из ямы вместе. Край этому положил первый майдан и Ющенко со своей американской супругой и голодоморными ценностями. Россия хоть и поздно, но осознала, что пора переходить к рыночным отношениям двух соседних капиталистических государств. И 3 года Януковича принципиально ничего не изменили - на выборах президента Украины в 2010 году Москва ставила на Юлю.

Впрочем, принципиальной разницы это не имело - Украина была обречена. И тот факт, что Янукович сорвал выполнение Харьковских соглашений, ввел нацистов во власть, а потом бросил страну им на растерзание, всего лишь ускорил неизбежное - пройдя через традиционную для этой территории Руину, прос…в жизнь еще одного поколения жителей, выжившие будут строить новую жизнь на этой земле уже вместе в Россией.

Да, в разных государствах, но вместе. Потому что это выгодно. Потому что вместе легче выжить во враждебном окружении. Потому что своей Руиной Украина показала всем в России, какую судьбу уготовили и России тоже западные доброхоты.

Кстати, в нашей общей истории подобное повторялось неоднократно.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк