«Российская угроза» — операция прикрытия для обогащения руководства СБУ и кураторов из ЦРУ


Великая Русь, 22 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


Мы продолжаем расследование тёмных делишек СБУ в Николаевской области, их “крыши” и их исполнителей, использующих высокие должности в корыстных целях.

Часть 1. Как СБУ «крышу» ЦРУ США использует

Ни для кого не секрет, что после победы майдана в феврале 2014 года и развязывания гражданской войны на Юго-Востоке Украины, мифическая «российская военная угроза» стала оправданием для процесса безудержного обогащения узкого круга майданных «переможцив» (победителей).

Фото директора ООО «Респект Бизнес» Моспаненко А.В. из его загранпаспорта, одного из фигурантов левых схем СБУ.

В их числе оказался миллиардер Петр Порошенко, владеющий целым рядом предприятий, выпускающих оборонную продукцию, и еще целый ряд украинских олигархов и дельцов рангом пониже. Именно они и есть главные «выгодоприобретатели» от кровопролития в Донбассе и поголовного обнищания населения Украины.

Тогда, в феврале 2014 года, демократическая администрация Барака Обамы, воодушевлённая успехом организованного ею киевского майдана, одобряя назначение на те или иные государственные посты украинских должностных лиц, в первую очередь обращала внимание не на их деловые и моральные качества, а на способность безоглядно следовать антироссийским курсом, который определялся в Вашингтоне.

Тем более, что управление правоохранительными и силовыми структурами Украины фактически открыто осуществлялось соответствующими сотрудниками Госдепартамента, Пентагона, ЦРУ и других профильных учреждений Соединённых Штатов Америки. К слову, сотрудники ЦРУ заняли целый этаж в здании СБУ в Киеве (об этом ранее заявлял бывший глава Службы безопасности Украины Александр Якименко), что говорит о важности украинского направления в деятельности этой структуры во времена президентства Барака Обамы.

И, посылая своих «рыцарей плаща и кинжала» в далёкую Украину, в которой за 8 лет своего президентства Обама так и не удосужился побывать (!), он, вероятно, надеялся, что профессионалы из ЦРУ научат своих коллег из СБУ работать по-настоящему…

Однако, как говорится, не срослось. Вместо того, чтобы бороться с русской разведкой, которая, безусловно, работает и на подконтрольной Киеву территории, бравые американские профессионалы тайной войны возглавили совсем другой фронт – фронт финансовых махинаций в целях личного обогащения.

Ибо очень трудно себе представить, чтобы целая миссия ЦРУ, окопавшаяся в здании СБУ в Киеве, даже не догадывалась, как под «крышей» их подопечных украинских контрразведчиков крепнет и укрепляется… российская оборонная промышленность! Тому пример — Николаевская область на берегу Черного моря…

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии