Министр культуры Хунты: “На юго-восток во времена СССР завозили людей, потому что там нет генетики”


Великая Русь, 23 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


Читаю укроСМИ: “Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что на юго-восток во времена СССР завозили людей, потому там “нет генетики”.

Уже интересно, что это заявил не министр здравоохранения. Но верю, он же министр не чего-то, а именно КУЛЬТУРЫ. Надо прочитать, может он расскажет, почему после войны завозили людей в йододефицитную Галицию. Там-то с генетикой всё ОКкейно, может на оздоровление?

//img.joinfo.ua/i/2016/10/57f7ace8904bd.jpg Браво, пан КУЛЬТУРНЫЙ министр!

Но нет, он всё о востоке и юге рассуждает в эфире ICTV (цитата):

“Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, - пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там никакой генетики, это сознательно завезенные (города). Черкассы - славный гетманский и Шевченков край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза“, - заявил Нищук.

По словам Нищука, устранить эту “пропасть сознания“ можно с помощью развития культуры и работы культурных деятелей.  “Это книга, детское воспитание, много художественных мероприятий, кино и так далее“.

Ага, вроде бы понятно. Юго-восток Украины, по дуге от Слобожанщины до Одессы был населен дебилами, которых во времена СССР заменяли умными из других регионов СССР. То есть, до революции Алексадровск и Юзовка, Харьков и Одесса, даже Черкассы (значит и Сумы с Полтавой) - все генетически ущербными были. И половину Украинской ССР населили полноценным генетическим материалом советские вожди. Создав мошнейший научно-технический и образовательный кластер в Союзе.

А не засланный ли Путиным казачок, этот министр? Может пора его люстрировать?

А если он остается в должности министра КУЛЬТУРЫ, то не иначе весь этот режим не на Украину работает, а на какую-то другую страну. И уже не важно даже, на какую именно.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк