Киев поделит пакистанские 600 миллионов за модернизацию 320 Т-80УД


Великая Русь, 23 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


23 ноября  в Пакистане были достигнуты договоренности о том, что  предприятия военно-промышленного комплекса Хунты получат от этой страны заказ на сумму более $600 млн (пресс-служба Минобороны).

“Договоренности касаются технического обслуживания и модернизации танков“, - уточнили в ведомстве. Договоренности касаются технического обслуживания и модернизации танков. Украина в 90-х годах продала Пакистану 320 танков Т-80УД.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписали гендиректор госкомпании Укрспецэкспорт Павел Букин и председатель правления предприятия тяжелой промышленности HIT TAXILA генерал-лейтенант Ваджит Саид Хусейн. Подписание документов состоялось при участии главы Минобороны Степана Полторака, его пакистанского коллеги Рана Танвир Хусейна и первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского.

//www.vestnik-rm.ru/userfiles/nefvf_bcidq.jpg

Самое главное теперь, какую предоплату сделают паки? Потому что в Киеве дураков нет. Со времен первого мадана и по сей день все эти попрыгунчики создали себе славу великих торговцев зброей (оружием). Поставки БТРов Ираку со скандалом провалились? Провалились. Поставки “Оплотов” тайцам провалились? Нет? Да уже истек срок контракта, а вместо 49 танков поставлено лишь 20. Тайцы терпят лишь потому, что там половину суммы разворовали вместе и быть расстрелянными никто не хочет (там с этим жестко). А Конго, которое на полсотни танков нае…ли?

А про левые запчасти на МиГи хорватам слышали? Когда им под видом лицензионных деталей поставили старьё совсем левое и бэушное? Короче, пакам есть о чем беспокоиться. Не люблю прогнозы, но здесь будет как всегда (а уж на Малышева я все исходил). Предоплату заберет Киев и даст заводу на зарплату и текущие расходы миллионов 50. Только не долларов - гривен. Весной станет известно, что заводы (не обязательно харьковский) срывают планы модернизации, денег не хватает, политики всему мешают, коррупция рулит, паки недовольны.

Кого-то по финалу снимут, в Киеве пройдут внеочередные выборы в парламент и все стихнет. И к концу года снова начнут просачиваться скандальные новости. Кстати, все это время нацики типа Белецкого будут задавать справедливый вопрос: “А ведь из-за этого контракта не ремонтируются сотни танков Хунты, исчерпавших моторесурс и побитых на Донбассе”.

Уж не Путин ли подговорил пакистанцев? Ведь русские спокойно могли модернизировать Т-80. А если не они, то китайцы - тем более, по “80-кам” у них наработки ого-го.

В общем, очередная перемога неизбежно обернется зрадой. Обогатив при этом участников сделки. Например, Полторак, фамилия-то какая!

Полтора! Полтора чего?!

//rian.com.ua/images/36073/15/360731545.jpg

Вы на его рожу гляньте!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк