Хитрый план - Россия сама вернёт Крым. С извинениями


Великая Русь, 24 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


«Если над Россией будут довлеть проблемы, которые будут угрожать ее территориальной целостности или если у нее появятся проблемы, решение которых будет всецело зависеть от возвращения Крыма Украине. В этом случае полуостров будет возвращен без особых проволочек», — заявил в интервью порталу «Обозреватель» Чубаров, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» и депутат парламента Хунты.

Он добавил, что удачный момент для возвращения полуострова Украине может предоставиться, когда свой пост оставит президент России Владимир Путин. «Российские политики будут осознавать задачу построить новую Россию, которой должны поверить все ее соседи, а этого нельзя достичь без возвращения Крыма».

//nv.ua/img/forall/users/6/630/nkl_6345.jpg

Пан сбежавший из Крыма типа радетель за интересы крыских татар, в Крыму оставшихся, слегка не в ладах с логикой. Начать с того, что его меджлис Киев признал лишь после потери Крыма. До этого он был незаконной организацией, призывавшей к созданию государства крымских татар. Просто Киев был слишком слаб и труслив, чтобы судить их за откровенный сепаратизм и использовал организацию для постоянных нападок на русских в Крыму.

Но это дело прошлое. Оксюморон: “Если над Россией будут довлеть проблемы, которые будут угрожать ее территориальной целостности или если у нее появятся проблемы”, то… Россия отдаст Крым. У России давно проблемы именно из-за Крыма, и что? Целостности не угрожают? Так отдать Крым и означает нарушить существующую целостность. Мало того, показать слабость и готовность и дальше жертвовать территориями. На это не пойдет никто ни в России, ни в любой другой стране.

Далее. “Российские политики будут осознавать задачу построить новую Россию, которой должны поверить все ее соседи, а этого нельзя достичь без возвращения Крыма”.

Алло, есть кто дома?! Допустим даже, что новый президент после Путина, лет через 8, захочет строить какую-то “новую” Россию. Никто не начинает строить что-то, отдавая земли. Да еще Украине, которой может и не быть в скором будущем. В любом случае, заведомо более слабому ничего никогда никто и нигде не отдает.

… должные поверить все соседи..”? Да Чубаров больной на всю голову. Не бывало такого, чтобы “все поверили”. Кроме одного - отдав землю, все поверят в слабость и накинутся с претензиями. И зачем России нужно, чтобы в неё верили соседи-лимитрофы типа Прибалтики. Страны с разбегающимя населением в миллион-два!

Стоит ли удивляться продолжающейся деградации Руины, если такие депутаты заседают в парламенте и принимают законы? Обратите внимание на главное  - как всегда Чубаров молчит о том, что надо делать самим. Это характерно для любых властей в псевдонезависимой Украине - всегда что-то должны делать окружающие. А Киев - пользоваться благами, которые посыпятся после этого на лежащего под пальмой негра местного чиновника.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк