Два миллиона байкеров защитят Трампа от ЛГБТ и либералов


Великая Русь, 24 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


Политическая ситуация в США продолжает накаляться и апофеозом происходящего может стать день инаугурации Дональда Трампа в качестве президента США…

Процессы происходящие в США, все больше и больше напоминает то, что было в СССР в конце 80-х годов XX-го века. Тогда влиятельная группа американской элиты через агентов влияния в советской элите организовала Перестройку у нас. Гримаса судьбы состоим в том, что сегодня эти же лица из американской элиты нечто подобное пытаются организовать у себя дома, в США. Вот тут и кроется главная разница в целеполагании: Союз они хотели развалить и у них это получилось, а вот США они наоборот, хотят укрепить. Чаянья этой части элиты в некотором роде выражает Трамп. Однако этому процессу противостоит другая группа американской элиты, так называемые глобалисты, продвигавшие Хилари Клинтон на прошедших выборах. Им тоже нужна Perestroika — но в другую сторону.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/11/1016287780079.jpg

Подтрунивая над подобными фото, килларисты (поклонники Клинтон) забыли что байкеры являются самой большой, консервативной и агрессивной субкультурой США…

Опираясь на толстосумов типа Сороса, в США была организована целая информационная компания по дискредитации Трампа, под названием «DisruptJ20», с целью помешать Трпампу пройти 20 января 2017 года процедуру инаугурации, на должность 45-го президента США. В ней принимают участие все атрибуты процессов глобализации, которые вроде бы должны представлять разные слои населения. Но они оказывается очень качественно руководятся из единого центра! Вам это ничего не напоминает?

В число противников Трампа входят различные левацкие группировки, либеральные группы и течения, ЛГБТ сообщество в полном составе и всех направлений, различные движения за толерантность, феминизм, «демократию», гендерность и прочую борьбу «за все хорошее, против всего плохого».

Вот такими роликами призываются указанные «активисты», по всем США. Это сделано не для рекламы, а для понимания происходящего там. Противники Трампа должны съехаться к указанной дате в столицу, город Вашингтон и помешать ему на инаугурации, которая должна состояться 20 января 2017 года. Фактически Сорос и другие представители американской элиты глобалистов, подталкивают США к гражданской войне.

Однако есть кому в США противостоять этой ЛГБТ тусовке. Это, например, американские байкеры — особая субкультура в США, со своим мировоззрением, в котором превалирует консервативный взгляд по поводу всяких проблем гендера и толерантности. В основном это нормальные белые американские мужики, которые имеют специфическое чувство юмора.

Так что можно с уверенность сказать, что они правильно поняли «шутки» противников Трампа и готовы его защитить. Они уже запланировали, что съедутся все дружно в Вашингтон на инаугурацию. По предварительным данным и источникам в прессе США, таких желающих уже около 2-х миллионов человек!

Этим ребятам вполне по силам отстоять результаты выборов в США. Во всяком случае либералам и ЛГБТ-сообществу теперь будет труднее майданить Трампу. Сами байкеры не скрывают, что в случае провокаций будут разбираться так, как они умеют и призывают других сторонников Трампа поддержать их.

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/11/b824f85901d9a92733484c4ba647e881_xl.jpg

«Этим долбаным либерастам пора заткнуться», — так байкеры объясняют свою политическую позицию, — «Мы планируем не просто байкерское событие, а съезд всех сторонников Дональда Трампа. Мы многочисленны и разнообразны, но мы объединимся, мы все выступим как один».

«Христиане и ветераны, мотоциклисты и дальнобойщики, шахтеры и металлурги, в общем люди всех занятий, люди всех цветов американского человечества. Мы созываем вас всех!»

«Если вы есть рабочий класс Великой Америки и вы поддерживаете господина президента Дональда Трампа, то мы хотели бы видеть Вас там, в Вашингтоне. Наша главная цель состоит в том, чтобы показать нашу любовь к нашему новому президенту и объединиться как один в коллективных усилиях Братства солидарности и единства. Боже, благослови Америку» — говорится в сообщении байкеров.

«Орды шакалов из протестующих и связанные с ними группы планируют мерзкую сходку, координируют все усилия чтобы сорвать проведение церемонии. Порядка 30 000 недоумков из протестующих будут, наверное, в городе в день инаугурации. Но нас будет два миллиона! Мы будем хозяева на мероприятии — потому что мы защитники Трампа и патриоты нашей республики!»

Остается надеяться, что российские байкеры не поедут в США, даже если им очень сильно этого хочется. Чтобы потом, если вдруг там случатся беспорядки, никто не обвинял в этом Россию. Ведь такое представление гораздо удобней и приятней смотреть по телевизору.

Григорий Тарасенко

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк