Что сделает Россия с остатками Украины. И почему


Великая Русь, 29 нояб. 2016   –   mikle1.livejournal.com


Как киевские власти Киева кормят граждан сказками о «тяжелом военном времени», наживаясь на АТО и почему Россия не будет “спасать Украину всеми доступными средствами”

Сегодня многие представляют себе остатки Украины (для России) как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. На самом деле все проще - мы живем в мире товарно-денежных отношений. Даже формально социалистический Китай вынужден жить по законам рынка,  где существуют динамичные союзы политико-экономических конкурентов.

https://fapnews.ru/uploads/2016/11/29/full-1480414469.jpg

Неадекватное понимание своего подчиненного места в этом мире и попытка «сосать двух маток» четверть века подряд неизбежно вела Украину к краху. А безудержная коррупция и разворовывание чиновниками и олигархическими группами созданного во времена СССР лишь ускоряли процесс. Отягощало положение и то, что независимая Украина населению и даром была не нужна - никто за эту самую независимость не боролся и не хотел ее. Кроме пары городских сумасшедших и партноменклатуры, которой независимость позволила грабить все, до чего можно было дотянуться.

И вот наступил знаменательный день. Петр Порошенко вещал: «Украина получит безвизовый режим до 24 ноября». Да, если человека зовут Порошенко - это диагноз. Сегодня мало уже кто помнит, но осенью  2008 года президент первого майдана Виктор Ющенко уверял граждан, что в феврале 2009 года Украина получит безвизовый режим. И дело не в том, что «безвиз» на самом деле никому жизнь не облегчит и никуда страну не приблизит. Дело в идиотизме майданных президентов, которые неадекватно оценивают отношение к ним, к Украине и к проводимой ими политике внешних игроков - будь то  ЕС, США или Россия, Китай.

Ситуация предельно проста: пока любая власть в Киеве не поймет, что она сама никому не интересна, что реально остатки Украины не нужны сами по себе никому, и их лишь используют в своих целях, руина будет продолжатся. Разговоры о каких-то базах, о стратегическом положении, о тех же черноземах - это аутотренинг и сказки для населения. Прошедшие десятилетия доказали, что игравшие с Украиной западные «друзья» помогли обрушить страну в пропасть. Их вполне удовлетворяет сложившееся статус-кво, при котором эти земли достанутся в итоге России, но в максимально разграбленном и удручающем состоянии.

Читать далее…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк