Меркель вдруг поверила в предательство США. Это к выборам


Великая Русь, 13.01.2017 11:59   –   mikle1.livejournal.com


ЕС не стоит полагаться на «вечную» поддержку Соединённых Штатов. Об этом прямо (ну почти) заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

«С точки зрения некоторых наших партнёров — и я имею в виду в том числе и трансатлантические отношения — нет вечной гарантии их тесного сотрудничества с нами, европейцами», — приводит слова Меркель AFP. Ну а “трансатлантический партнер” один - США.

http://www.immigrant-press.ru/wp-content/uploads/2011/12/69.jpg

Она отметила, что Европа столкнулась с самыми сложными вызовами за последние десятилетия.

«Наивно было бы полагаться на то, что кто-то другой решит наши проблемы», — добавила канцлер. Еще бы, они их и создавали десятки лет, решая главную задачу: “Как еще больше нагадить ЕС, чтобы эта контроа никогда не смела даже помыслить составить конкуренцию США, как это было в конце 90-х”.

Кстати, зря Обаму ругают за хреновую политику на Ближнем Востоке. Всё у него получилось идеально -  Европа в мигрантах, как Тузик, доедаемый блохами, Британия откололась, слаборазвитые окраины доят Германию с Францией буквально не щадя живота. Плюс под тему Украины ЕС подписали капитально, миллиардов на 100 уже облегчили карманы и продолжают раздевать.

Так что Меркель говорит очевидные вещи. Кого там прослушивали американские хакеры? Её тоже. Как и Европарламент. Как? Съели? Так придет Трамп, еще не то сожрете. Он дядька прагматичный и жестокий - он вам еще и руины Украины будет по частям скармливать за ваши же деньги. Один такой кусок называется Галиция. Впрочем, я отвлекся.

А по сути, перед выборами канцлера идущая на 4-й срок Меркель испугалась - под неё копают свои же.  Чуть ранее источники сообщили RT (ядреная бомба ВВП), что правящая коалиция ФРГ ищет нового кандидата на пост канцлера. Их можно понять - рейтинги Меркель свистят мимо 8-го этажа - полет нормальный. Пока она еще вроде бы способна выжить. Но это ведь только мимо пронесся 8-й этаж..!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии