Путин захватил власть и в МВФ


Великая Русь, 19 марта 2017   –   mikle1.livejournal.com



Я так и знал - это Путин виноват!!! Зрада!!! Вежливые и зелёные (не крокодил Гена) проникли в самое сердце мировых финансов и выкрутив руки, ноги и сердца (которых у банкиров нет априори) вынудили МВФ выбросить проблемы Киева из завтрашней повестки дня (МВФ отказал Порошенко от дома).

http://lurkmore.so/images/thumb/8/80/Crimea_kit.jpg/250px-Crimea_kit.jpg

Оказывается, отмена на неопределенный срок  обсуждения очередного транша Международного валютного фонда, может быть выделяемого Хунте когда-нибудь, связана с необходимостью перерасчета экономических показателей в связи с блокадой Донбасса, сообщило министерство финансов Хунты.

«Уточнение этих расчетов важно для обеих сторон ради максимальной эффективности программы. Соответствующие консультации уже начаты. Планируем их завершить в кратчайшие сроки», — говорится в сообщении Минфина.

Вы спросите, с какого боку тут Путин и вечнозелёные человеки? Дык это же очевидно - это он начал блокаду. Дословно: “Перенесення термінів проведення засідання викликане потребою в уточненні розрахунків щодо економічних наслідків від заходів, застосованих Україною у відповідь на блокаду, та захоплення українських підприємств”.

Поясняю - это Путин начал блокаду. Это его “зеленые” с конца января не пускали составы с углем из Республик на остатки Украины. Депутаты Семенченко. Парасюк и прочее быдло и есть “зеленые”. А Киев В ОТВЕТ вынужден был ввести полную блокаду.

Ах да, “захват украинских предприятий”. Ну тут понятно - если в местный бюджет заставляют платить налоги - это захват. И плевать, что собственники прежние и на добровольно платящих налоги даже временные управляющие не вводятся - все равно захват. В общем, Путин виноват. Однозначно!

Но и это еще не всё. Есть еще более важная причина:  “.... а також у зв’язку з визнанням російською стороною “документів”, виданих на цих територіях (ЛНР и ДНР)”.

Россия признает выданные гражданам Украины в ЛНР и ДНР документы. Как же после этого МВФ может что-то решать? Сами подумайте - ТАМ в 16 лет парням и девчатам дают паспорта, в ЗАГСе - свидетельства о браке, документы на машины и номерные знаки - и Россия всё это признает. правда временно, до выполнения Минска. Но ведь признаёт!

Вот вы бы дали после этого деньги Киеву?

Дали. Потому что Порошенко хороший. И я бы дал. Только не денег.

А вот МВФ не дал.

Значит Путин виноват. Однозначно.

http://naspravdi.info/novosti/putin-zahvatil-vlast-i-v-mvf

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В интервью пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что конфликт между Россией и Украиной не получится разрешить быстро.
Разговор Меркель и Трампа отнюдь не напоминал встречу двух союзников. Слишком уж сильно расходятся их взгляды на мир и друг на др […]
Признание республик Донбасса официальной Москвой становится все более реальным вариантом, следующим этапом может быть экономическ […]
Три года назад Путин на подписании договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России произнес речь, которая пусть и на очень к […]