Это какой-то сюр - синдром майдауна в Прибалтике


Великая Русь, 30.03.2017 07:31   –   mikle1.livejournal.com


Прибалтбюро ржёт в голос:

Депутат латвийского Сейма, член парламентского Комитета по бюджету Имантс Парадниекс заявил в интервью телеканалу LNT как он борется с Россией.

http://ic.pics.livejournal.com/penthouseee/74839480/49786/49786_900.jpg

В сюжете, подготовленном телеканалом, отмечается, что технические неполадки лифтов в здании парламента Латвии заставляют ряд депутатов и некоторых посетителей учреждения чаще пользоваться лестницами. По данным канала, люди просто не хотят подвергаться риску застрять в них. Однако у Парадниекса свой подход к отказу от подъемников.

«Видите ли, я принципиально не использую лифты нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как часть энергии мы покупаем у них», — заявил он.

Депутат не стал раскрывать своих следующих шагов по отказу от поддержания российской экономики. Интересно было бы посмотреть, после какого этажа он начинает кормить Россию.

Это не первый случай борьбы Парадниекса с «российским влиянием». В июле прошлого года он заметил в центре Риги вывеску с названием на кириллице (речь идет о кафе «Ленинград») и решил высказать свое возмущение в сети.

«Что это за отрыжка коммунистов на кириллице в свободном Латвийском государстве на углу улиц Райня и Валдемара?» — написал он в своем Twitter.

Отрыжка работает, потому что приносит прибыль.

29032017-deputat-lift-ekonomika-rf

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии