Канада вооружает, Киев убивает, советская цензура и стремление “онижедетей” (обзор интересного)


Великая Русь, 2 апр. 2017   –   mikle1.livejournal.com


1       Канада пустит Хунту на свой оружейный базар

Министерства обороны Хунты и Канады на следующей неделе вроде бы как подпишут межведомственный договор, который откроет Киеву доступ на канадский рынок вооружений. Вопрос о том, за какие шиши Хунта будет покупать в Канаде оружие очень актуален - МВФ, ВБ, США и ЕС постоянно урезают выделяемые на бумаге средства, потом месяц за месяцем откладывают их реальное перечисление, да еще и следят за тем, чтобы едва хватало на возврат ранее выданных кредитов и проценты по долгам.

Прочитать       //naspravdi.info/novosti/kanada-pustit-huntu-na-svoy-oruzheynyy-bazar

2           Свидомая Одесса не смеётся - невесёлая ”Юморина-2017”

Одной из визитных карточек города Одессы является ″Юморина″ - фестиваль юмора и смеха, который, начиная с 1972 года, традиционно проводится 1 апреля. За свою историю праздник запрещался дважды.

Прочитать            //naspravdi.info/novosti/svidomaya-odessa-ne-smeyotsya-nevesyolaya-yumorina-2017

3             Щэ нэ вмэрла Украйины и слава, и воля

Не у всех получилось подняться в АТО. Можно сказать, что у большинства - не получилось. По ходу не сильно забалуешь и на обещанное липецким кондитером Порошенко бабло за участие в АТО. Настолько не забалуешь, что даже форму приходится продавать. Пока без орденов. Как подсказывает жизненный опыт - объявление о продаже орденов появится немного позже - как только улетит полторушка гривен

Прочитать          //naspravdi.info/ukraina/shche-ne-vmerla-ukrayiny-i-slava-i-volya

4              Страшная советская цензура

Вряд ли многие знают, что на самом деле представляла из себя та самая “цензура” в СССР, которой по сей день запугивают доверчивых идиотов.

Смею утверждать, что цензура была, есть и будет. Только формы приобретает другие. В соответствии с временем. Говорю это, опираясь на собственный многолетний опыт работы в печати.

Прочитать //naspravdi.info/istoriya/strashnaya-sovetskaya-cenzura

5                   В какую Европу стремятся ”онижедети”?

Вчерашние небольшие стычки между радикалами и их противниками в Лондоне, вернее, небольшое столкновение полиции с местными “онижедетьми” натолкнула меня на одну мысль. А ведь в чем-то украинские “эуропейцы” правы.

Им, как и маргиналам в других странах, нужна не нарисованная идеальная Европа, о жизни в которой мечтают многие на наших кухнях - им нужна “Новая Европа” с их “Новым порядком”. Угадайте с двух раз, с каким…

Прочитать //naspravdi.info/mir/v-kakuyu-evropu-stremyatsya-onizhedeti

6    Как Киев зарабатывает на каждом убитом пенсионере Донбасса

Иногда очень интересно читать интервью высокопоставленных чиновников нынешнего антинародного киевского режима, рассуждающего о тех или иных своих успехах. В их словах проскакивают интересные данные и оценки, позволяющие совершенно по иному посмотреть на мотивы режима, ведущего вот уже почти три года войну против собственного народа. Всего один пример…

//naspravdi.info/novosti/kak-kiev-zarabatyvaet-na-kazhdom-ubitom-pensionere-donbassa

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии