Джамала не должна была победить


Великая Русь, 5.04.2017 12:31   –   mikle1.livejournal.com


Генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что Джамала — украинская конкурсантка “Евровидения-2016” — не должна была победить. Не должна, но победила, немало огорчив этим родную Малоречку. По праву гордившиеся Джамалой односельчане вовсе не рады тому, что Джамала влезла в политику, да еще и таким образом. И это как раз не слухи, в Малоречке полно моих родственников, коих её песня разозлила - в Крыму не любят зарабатывающих на татарской теме.

https://static.life.ru/posts/2017/03/991785/gr/north/7f4b89e82ba9e38f2b16bf5b6d66c370__1440x.jpg

На записи, которая имеется в распоряжении Лайфа, глава “ЕБУ” Дельтенре сетует о том, что нашумевшую песню  “1944” она услышала слишком поздно. Если бы это случилось раньше, Дельтенре запретила бы исполнять эту композицию на главной сцене Европы, поскольку она нарушает главное правило конкурса “Евровидение” — аполитичность. Дельтенре лукавит - в прошлом году это было проделано сознательно, о политической песне знали и протаскивали ее сознательно именно в политических целях.

Я узнала об этом поздно, и если бы я узнала об этом раньше, я бы не пустила эту песню на “Евровидении”, - рассказала  глава ЕВU о песне Джамалы “1944”.

В беседе с Дельтенре пранкеры, которые говорили с ней от имени украинского премьера Гройсмана, выразили “опасение”, что российские артисты “могут быть шпионами” и могут устроить новый майдан.

— Если даже допускать, что они шпионы, у нас есть чёткие правила, что сцена не должна использоваться для политических целей, — “успокоила” “премьера” гендиректор EBU.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]