Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад ”патриотов”


Великая Русь, 8 апр. 2017   –   mikle1.livejournal.com



Последние дни на Украине были богаты на события. Страна получила кредит МВФ в 1 млрд. долларов, сразу за ним матпомощь от ЕС в 600 млн. евро, также Европарламент проголосовал за столь вожделенный для Киева безвизовый режим. Казалось бы, остается только радоваться, если бы все эти «великие» перемоги, о которых трубят из каждого телевизионного ящика, не несли с собой целый пакет зрад.

Итак, чем должны поделиться украинцы за право временно обладать копилкой (на компьютере) НБУ на сумму в размере 1 млрд. долларов?

https://nahnews.org/uploads/2017/04/07/orig-149157146604855170a6f3122c09a95b9521661e29.jpeg

Во-первых, за три года должно быть сокращено 15% бюджетников. Надо экономить бюджетные деньги и МВФ можно понять.

Во-вторых, должна быть проведена пенсионная реформа, подразумевающая поднятие пенсионного возраста и другие мероприятия по сокращению дефицита пенсионного фонда. Ведь пенсионеры, по мнению властей, - это зло. Они требуют внимания и денег, а еще они наследие «проклятого» прошлого, которое подлежит искоренению.

Читать далее....

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Не так давно «Ельцин-центр» отметился очередным «шоу», в котором обсуждался документальный фильм Сергея Качкина «Пермь-36. Отражение».
В Днепропетровской области разоблачена очередная группа «оборотней в погонах». Они совершили разбойное нападение на местных жителей.
В человеке, есть такой глупый и отчасти бесполезный “навык” как упёртость до последнего. Он обоюдно и хорош и плох.
От автора блога. Моя статья о последних зрадо-пэрэмогах Киева. Или пэрэмогозрадах. Кому как больше нравится.