Надо было призвать сразу хиджаб носить


Великая Русь, 1.05.2017 06:00   –   mikle1.livejournal.com


Оригинал взят у amarokman в Надо было призвать сразу хиджаб носить

Президент Австрии призвал всех женщин покрыть голову ради борьбы с исламофобией. Президент Австрии Александр ван дер Беллен призвал всех женщин страны надеть головные платки во имя борьбы с исламофобией. Об этом сообщает The Independent.

«Не только мусульманские женщины — все женщины могут надеть головной платок, и если настоящая и разнузданная исламофобия будет продолжаться, то придет день, когда мы должны будем попросить всех женщин носить головные платки — абсолютно всех! — как знак солидарности с теми, кто делает это из религиозных соображений», — предрек президент на встрече с учащимися одной из школ.

Александр ван дер Беллен стал президентом Австрии 4 декабря 2016 года в результате повторных выборов. Он опередил своего соперника, кандидата от ультраправой Австрийской партии свободы Норберта Хофера, на 0,3 процента за счет голосов, присланных по почте. <a href=”https://lenta.ru/news/2017/04/28/austriaburqa/”>https://lenta.ru/news/2017/04/28/austria_burqa/

Это вот этот персонаж, если кто не знает. Пусть бы сразу сразу призвал и мужчин обрезание делать в знак солидарности с мусульманскими традициями. Чтобы два раза не вставать.

В 1529 году султан Османской империи Сулейман Великолепный осадил Вену. И она еле выдеражала осаду. Хоть и носил тот султан прозвище Великолепного, а выходит не теми методами он действовал, раз не смог взять австрийскую столицу. Сейчас она сама сдаётся и без всякого военного принуждения.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии