Если в кране нет воды, это Порошенко


Великая Русь, 4.05.2017 20:59   –   mikle1.livejournal.com


Киев без уведомления сократил  поставку воды в  ЛНР на 85 процентов, сообщается на сайте ГУП ЛНР «Лугансквода». Специалисты предприятия в настоящее время работают над изменением режимов подачи воды с Западной фильтрованной станции.  Ситуация усугубляется тем, что 4 мая «Лугансквода» остановила на профилактические работы водовод, обеспечивающий города Стаханов, Кировск и Брянку из источников на территории ЛНР. Теперь эти населенные пункты могут полностью остаться без воды.

Самое гнусное в том, что это вовсе не сиюминутные изыски Хунты - воду в ЛНР киевский режим перекрывает регулярно - сам был свидетелем этому.

Это фото сделано в мэрии города Брянка весной 2015 года. Тогда отключение воды просто не стало достоянием СМИ. Фото М1.

В города Антрацит, Красный Луч и Перевальск подача воды будет ограничена до 30 процентов за счет перераспределения в магистральных сетях.  Как отмечает пресс-служба «Луганскводы», частое и непредусмотренное изменение режимов водоотдачи может привести к аварийным ситуациям на водоводах и разводящих сетях.

Угрозы о прекращении подачи воды в ЛНР от Киева поступили 26 апреля. По словам министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, Киев не получает оплату за воду, которая поставляется на неподконтрольные ей территории.

В ночь на 25 апреля компания «Укрэнерго» прекратила поставки электроэнергии на территорию ЛНР.

В общем, Киев делает все от него зависящее, чтобы навсегда избавиться от уже потерянных территорий и поставить крест на Минске-2, выполнение которого для Хунты смертельно.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии