Земля налетит на небесную ось


Великая Русь, 16 июля 2017   –   mikle1.livejournal.com



BPEarthWatch выпустили экстренное предупреждение о землетрясении и вулканическом извержении на период с этого наступающего воскресенья, 16 июля (начиная с 6:00 по восточному времени США) до понедельника, 17-го июня. Это связано с огромным корональным выбросом Солнца, который уже начал своё движение к Земле.

BPEarthWatch приводят официальные данные со спутников NASA, подробно объясняя, почему эта вспышка будет очень важным событиям для всех нас. Дело в том, что наблюдаемый NASA коронарный выброс настолько грандиозен, что он буквально «окутает» всю нашу планету.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/2/8356213.jpg

Когда ЭТО начнется (в воскресенье, примерно в 6 утра по восточному времени США), светопредставление будет продолжаться в течение многих ЧАСОВ!

В этот момент произойдет радикальное общепланетарное повышение уровня магнитного поля. Обычно от подобных явлений нас надежно защищает магнитосфера самой Земли, ОДНАКО не в данном случае. Изменение внешнего поля будет настолько большое, что неминуемо проникнет на нашу планету. И это скорее всего приведет к проблемам. И не только с электричеством и со связью.

Магнитное поле подействует на тектонические плиты, вызывая землетрясения в сейсмически активных зонах. Магнитное поле подействует на жидкую ферропороду , на магнитоактивную магму, неминуемо приведя к извержениям новых вулканов.

Само собой, будут неминуемые скачки напряжения в электросети, приводящие подчас к перегревам и взрыву трансформаторов. Еще раз напоминаем: все начинается в это воскресенье около 6:00 по восточному времени США (время в Нью-Йорке), поэтому обратите внимание чтобы у вас в этот момент было в доме всё что может понадобиться (вода, еда, медикаменты, источники энергии) .

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что его страна рассматривает Россию как «большой шанс» и «не теряет на […]
До тех пор, пока НАТО имеет хотя бы отдаленное отношение к защите интересов США, Украине нет места в альянсе.
Бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто рассказал в интервью Fox News, что в 1994 году администрация Билла Кл […]
Россия уже добилась паритета по бронетехнике со странами НАТО и в ближайшие годы продолжит укреплять позиции, в то время как США и и […]