Главный борец с коррупцией в процессе борьбы (видео)


Великая Русь, 17 авг. 2017   –   mikle1.livejournal.com



В сегменте рынка украинских грантоедов, отлученных от финансирования Западом, чувствуется тревожность. Сейчас они не скупятся на нелестные эпитеты, как в адрес киевских властей, так и бывших кормильцев из США. В свою очередь Киев воспользовался моментом, чтобы надругаться над ними, начав проряжать эти густые заросли «патриотов-бессребреников» — современных пиявок украинского общества.

Вот и главарю-председателю «Центра противодействия коррупции»  (ЦПК) Виталию Шабунину теперь грозит пять лет лишения свободы за нанесение телесных повреждений  блогеру-журналисту.

16 августа 2017 года следователь должен  был вручить (проверим) ему подозрение в совершении преступления (ч.2 ст.345-1 УК Украины — нанесение телесных повреждений журналисту во время выполнения им законной профессиональной деятельности).  После чего должна быть избрана мера пресечения, о чем с тоской и грустью в голосе сообщает Шабунин.

И чтобы не рассказывал Шабунин о том, что это политический заказ, факт нанесения телесных повреждений зафиксирован на видео. Конечно личность блогера-журналиста, уехавшего из Донецка и верно служащему киевской власти, Всеволода Филимоненко вызывает вопросы. Однако если даже и была провокация, то Шабунин в нее качественно угодил. С чем его собственно можно поздравить. Этот редкостный «патриот» давно шел к «успеху». Но если в Вашингтоне решили, что этот балласт им не нужен — его участь предрешена, причем руками  самих украинцев.

Хотим напомнить, что трогательная до слез «дружеская» встреча  двух «патриотов» состоялась 8 июня 2017 года возле Днепровского военкомата.  Вы обратили внимание как оперативно вдруг заработали полицейские, следователи, прокуроры? Значит могут когда надо! И не очень-то они обращают внимание на шумиху в «патриотических» СМИ. Это таки местами обнадеживает.

Еще недавно этот специально подобранный, можно сказать эталонный грантоед, не стесняясь кичился своим привилегированным положением. Украинские СМИ наперебой цитировали «классика» современной постмайданной Украины, а журналисты и журналистки — заглядывали в рот. Показывая обществу с кого надо брать пример.

Григорий Тарасенко - greenchelman_3

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент Украины Петр Порошенко понимает, что скандал о возможной передаче Киевом ракетных технологий КНДР может иметь для него […]
Financial Times гласит: “Пуэрто-Рико объявило о крупнейшей реструктуризации долга в истории США.
США подготовили украинских разведчиков для операций в Донбассе, сообщили в Минобороны Украины.
Заявления украинских СМИ об обстреле войсками ДНР поселка Зайцево во время выдачи гумпомощи Красного креста не соответствует дейс […]