Обзор интересного за сутки


Великая Русь, 12 окт. 2017   –   mikle1.livejournal.com


1       В Сирии убита «Белая вдова» ИГИЛ

Вот так, 50-летняя мать двух детей из графства Кент, ранее игравшая панк-рок в группе ” Krunch”, разделила судьбу своего молодого (нового) мужа, хакера и вербовщика ИГИЛ* из Бирмингема Джинаида Хуссейна…

//naspravdi.info/novosti/v-sirii-ubita-belaya-vdova-igil

2          В Одессе три правосека нарвались на заслуженную ”ответку”

Героям АТО” говорили, что рано или поздно их будут бить. Не потому даже, что они выпачкались в крови, а потому. что безнаказанность только раззадоривает преступников и рано или поздно это достает окружающих настолько, что они срываются с катушек. Что сегодня и случилось в Одессе.

//naspravdi.info/novosti/v-odesse-tri-pravoseka-narvalis-na-zasluzhennuyu-otvetku

3         К русским на Западе относятся как к евреям перед Холокостом

Антироссийская паранойя с наступлением осени с новой силой захлестнула Западный мир. Европейские политики смеются над собственным русофобским психозом, но продолжают его распространять....

//naspravdi.info/novosti/k-russkim-na-zapade-otnosyatsya-kak-k-evreyam-pered-holokostom

3        Москва выбила табуретку из-под Порошенко прямо в Совете Европы

И этой же табуреткой кто-то получил по пропитанной алкоголем пустопорожней таре. И хотя прямо об этом не говорилось, довольные физиономии депутатов ПАСЕ и их голосование ясно говорило - им понравилось....

//naspravdi.info/novosti/moskva-vybila-taburetku-iz-pod-poroshenko-pryamo-v-sovete-evropy

4           Ой-ё, шире вселенной горе моё

Всё как я люблю - расизм, ксенофобия, дискриминация, и прочие умные слова, которые так любят грантоеды. И всё это в одной детской книжке. Уверен, что там и сексизм есть и ненависть по сексуальной ориентации, просто Марина Ка об этом не упомянула. Сразу видно, правильные словаки писали.

//naspravdi.info/novosti/oy-yo-shire-vselennoy-gore-moyo

5          Диктатор прорвался в Европу

На протяжении многих лет любовно называемого Бацкой главу Белоруссии в ЕС иначе как “последним диктатором Европы” не называли. Очень похоже - просто завидовали - Белоруссия развивалась среди остальных республик Союза наименее болезненно.

//naspravdi.info/novosti/diktator-prorvalsya-v-evropu

6       ПАСЕ призвала Украину отменить дискриминацию нацменшинств

Парламентская ассамблея Совета Европы провела дебаты по вопросу недавно принятого Украиной закона «об образовании». Решение о проведении дебатов было принято после того, как Венгрия, Румыния, Болгария и Молдавия выразили обеспокоенность, что статья 7 данного закона нарушает права нацменшинств на Украине.

//naspravdi.info/novosti/pase-prizvala-ukrainu-otmenit-diskriminaciyu-nacmenshinstv

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии