ДТП возле градусника в Харькове (видео)


Великая Русь, 19 окт. 2017   –   mikle1.livejournal.com



Подонки в МВД сейчас вякают о необходимости повысить штрафы. Какие штрафы, дебилы!? У этих уродов хватает деньги вас покупать с потрохами и выходить на свободу после любых преступлений. Не штрафы повышать надо, а сажать преступников. А ваш ублюдочный режим убийцам дает условные сроки, лишь бы они были “хероями АТО” или вашего ублюдочного майдана.

В Харькове автомобиль “Лексус” под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген “Туарег”. От полученного удара, автомобиль “Лексус” выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

https://gs-img.112.ua/original/2017/10/19/318801.jpg

Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. В результате инцидента 5 человек погибли, еще 6 получили ранения (по информации директора Департамента коммуникации МВД Артема Шевченко, количество погибших увеличилось до шести). Следственными органами открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Стало известно имя второго участника жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова – им оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей. Об этом сообщает местный ресурс NewsRoom со ссылкой на собственные источников.

Находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его”, - говорится в сообщении.

https://gs-img.112.ua/original/2017/10/18/318789.jpg

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии