Порошенко подтянул бронетехнику - ему страшно


Великая Русь, 23.10.2017 09:44   –   mikle1.livejournal.com


Явно опасаясь за свою жизнь, Порошенко приказал подтянуть бронетехнику к своей резиденции. На видео видны БТРы....

Впервые за три с половиной года к Киеву стягивают военную технику, включая бронетранспортеры. “Россия 24” продемонстрировала видео, снятое одним из водителей и размещенное в соцсетях. Видно, что более десятка кунгов стоит на обочине вперемешку с бронетранспортерами. Принадлежность разобрать невозможно, но видны ходящие рядом люди в форме.

Сегодня днем появилась информация о том, что бронетехника силовиков окружила личную резиденцию Петра Порошенко в селе Козин.

Агенстство УНИАН между тем подтвердило информацию об усиленной охране и скоплениях бронетехники под Киевом. Опрошенные журналистами военные поясняют свое присутствие под Киевом в столь большом количестве “проведением учений”. Каких именно - непонятно - в известных графиках никаких учений не значится и сами военные просто стоят вдоль дорог.

Депутат Верховной рады Виктория Войцицкая пишет в Фейсбуке, что “для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре Киева 22 октября было задействовано много силовиков — и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов… Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться?”, — интересуется депутат.

Риторический вопрос. Порошенко боится тех же, кто совершил вооруженный переворот, благодаря которому он сидит в своем кресле. Это как раз тот “трест”, о котором писал О*Генри - его проще всего взорвать изнутри.

И хотя в ближайшее время этого не произойдет, киевский режим движется в правильном направлении.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии