Британия на пути к уничтожению лишних людей”


Великая Русь, 23.10.2017 12:45   –   mikle1.livejournal.com


Британское Королевство лоббирует в ООН изменение общечеловеческих ценностей на не человеческие.

Не секрет, что ведущие страны Запада и Ватикан в последние десятилетия активно продвигают в массы самые разнообразные и противоестественные извращения. Сегодня католическая церковь, в которой педерастия, педофилия etc. давно стали притчей во языцех и британская аристократия, в мужских закрытых школах принявшая аналогичные ценности, пытаются (и небезуспешно) распространить их на весь мир.

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_3/1447451773159984166.jpg

Дело дошло до того, что правительство Её Величества королевы Великобритании обратилось в ООН с просьбой “заменить термин “беременная женщина” на “беременный человек” ради соблюдения прав трансгендеров”. Как пояснили в МИД Британии, изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году “Международный пакт о гражданских и политических правах ООН”.

В “Международный пакте” говорится о том, что беременная женщина должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он “исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными”. “Мы полностью поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права”, — заявили в британском МИДе.

Тем не менее, невзирая на неловкие оправдания, инициатива британского правительства возмутила даже местных феминисток. Писательница Сара Дитум назвала ее “оскорбительной, поскольку она лишит женщину права называть себя женщиной под страхом быть заклейменной как фанатичка”.

И в данном случае феминистки правы. Мужчина не может забеременеть по чисто физиологическим причинам. Да, известны случаи, когда пытавшиеся сменить пол жензины прерывали гормональную терапию и беременели. К примеру, в Финляндии женщина перенесла операцию по смене пола и в 2016 году получила документы на мужское имя. Затем она прервала гормональную терапию и забеременела.

Точно так же поступила и британская подданная Хайден Кросс. Она менила пол с женского на мужской в 17 лет. В течение трех лет Кросс принимала необходимые гормональные препараты и сделал паспорт, где указана уже новая гендерная принадлежность “мужчина”. Однако затем Кросс прекратила процесс смены пола и забеременела.

Эти случаи как раз и доказывают лживость и двуличие британского правительства. Не надо женщинам выдавать документы, что они мужчины, раз уж физиологически они остаются женщинами. Отрезать и пришить сегодня можно многое. Но не это на само деле отличает мужчину от женщины. И не отметка в паспорте, поставленная ради стремления уничтожить

http://politobzor.net/147322-britaniya-na-puti-k-unichtozheniyu-lishnih-lyudey.html

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии